Загадочная Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Соседи других домов а у Вас тоже горячей воды нет?, просто в ГУАСЕ апример есть, я с начала думала что во всем районе отключили ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Соседи других домов а у Вас тоже горячей воды нет?, просто в ГУАСЕ апример есть, я с начала думала что во всем районе отключили ан нет В 4-х домах нет горячей воды с 02.05.206 г. Уж второй месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Революционная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Революционная ситуация Кто знает,когда в 4 домах будет горячая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кто знает,когда в 4 домах будет горячая вода? А у тебя что, бака нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А у тебя что, бака нет? далеко не у всех есть возможность установки баков. А без воды два месяца - это просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А у тебя что, бака нет? Очень "мудро" пошутил, фсе посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 далеко не у всех есть возможность установки баков.А без воды два месяца - это просто ужасно. А есть закон, в котором написано, за каждый день просрочки из платежа вычитается определенный процент. К примеру: вы должны платить 100 рублей, а у вас вода отключалась вместо 21 дня в год, на 30, то по закону, эти 9 дней умножаются на 0,015% в день и вся сумма оплаты воды в месяц имножается на эти проценты и идет в качестве вычета. Сейчас попробую найти этот документ и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 далеко не у всех есть возможность установки баков.А без воды два месяца - это просто ужасно. Нет возможности бак - ставь проточник У меня стоит на 7кВт все довольны, горячая вода постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surf Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Соседи других домов а у Вас тоже горячей воды нет?, просто в ГУАСЕ апример есть, я с начала думала что во всем районе отключили ан нет Горячую воду отключают районами, поэтапно. У нас обещали дать к 21-му июня. И с отоплением это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти