POSTAL Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Прет всем. Наверно здесь гденить уже написали но много страниц... Вопрос, где в городе Ж есть нормальный магазин с качественными велозапчастями, расходниками, косметикой и пр.? Кроме магаза над Эльдорадо в Эдельвейсе. Выбор там не особо. А то сезон уже на носу Изменено 15 апреля, 2011 пользователем POSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) колеса накачай автомобильным компрессором до 80% максимума, указанного на покрышке и катайся.остальное надо только если у тебя пробег был хоть сколько-то заметный, ну скажем не менее 1000км. У меня 1600 почти. Что делать? Вопрос, где в городе Ж есть нормальный магазин с качественными велозапчастями, расходниками, косметикой и пр.? Самый неплохой магазин в Железке - велорынок в Сокольниках, ИМХО. Изменено 25 мая, 2011 пользователем scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня 1600 почти. Что делать?Самый неплохой магазин в Железке - велорынок в Сокольниках, ИМХО. разобрать-смазать-собрать. а самый неплохой магазин в железке это http://www.bike-components.de/ и http://www.chainreactioncycles.com/ сокольники это только в крайнем случае. и дорого и впаривают фиг знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мож замутим какие нить после работние вечерние покатушки ?в среду вечером например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я за! Кто исче ??? Я это раз ,ленка это два , Инна три :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я в следующие выходные куплю себе велик и с вами, если возьмете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 если возьмете! а че ж нет то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А где сбор и во сколько? Кстати кто нибудь смотрел мультфильм "Трио из Бельвилля" ? :rolleyes: рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Давайте в восемь вечера гденить ,возле европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.