Butch Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в виду того что в горах иногда приходится спрыгивать на две пятки, и надо иметь запас пространства над рамой на всякий случай =) запас нужен 100% и он есть, слава яйцам богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 запас нужен 100% и он есть, слава яйцам богу но не 20 же см! есть вид рам, ранее считавшихся женскими, а сейчас универсальными или step through - они тяжелее, но удобнее вообще-то, особенно для туризма, если сзади рюкзак на багажнике. но стереотип "женская" будет еще не один 10к лет. хотя "Салют" итп такими не считались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа велосипедисты, кто сможет мне помочь подготовить полностью велосипед к сезону: (Смазка, проверка деталей, докачка колес и прочие мелкие работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа велосипедисты, кто сможет мне помочь подготовить полностью велосипед к сезону:(Смазка, проверка деталей, докачка колес и прочие мелкие работы) Журнал "Сделай САМ" Наташ, ты Волгу в прошлом году сама разбирать и чинить хотела, а тут велик ... всего два колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 но не 20 же см! ну смотря каким размером яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа велосипедисты, кто сможет мне помочь подготовить полностью велосипед к сезону:(Смазка, проверка деталей, докачка колес и прочие мелкие работы) колеса накачай автомобильным компрессором до 80% максимума, указанного на покрышке и катайся. остальное надо только если у тебя пробег был хоть сколько-то заметный, ну скажем не менее 1000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 колеса накачай автомобильным компрессором до 80% максимума, указанного на покрышке и катайся.остальное надо только если у тебя пробег был хоть сколько-то заметный, ну скажем не менее 1000км. у меня новый велосипед - правда два года в гараже простоял. нужна починка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня новый велосипед - правда два года в гараже простоял. нужна починка. что-то сломалось? если нет, то не ломай =) могу предложить такой вариант, как потеплеет, появятся продавцы велов у юниона и эльдорадо, к ним подъехать и спросить "надо ли что-то сделать". если по автомобильному, то ТО-1 это 3000, ТО-0 сделали при сборке при продаже. 3000 проехала? хоть 1000 проехала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мне велосипед в разобранном виде привезли. что смогла - то прикрутила. Мне его перепроверить бы да смазать - т.к. все детали сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 когда велосипед становится средством транспорта дом-работа. в одной статье и доходчиво - http://epowerbikes.ru/classes/ebicycles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.