DGR Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сообщество ru_olgino теперь есть. Ни у кого нет желания его модерировать? У меня сейчас на это времени не хватит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Как этим ЖЖ пользоваться? Рассказал бы кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGR Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну как дневник, только электронный. Что хочешь, то и пишешь. В случае сообщества - каждый член оного можно писать все что угодно. В большинстве случаев желательно по теме сообщества. Я занял на всякий случай, чтобы какая компания или другой микрорайон себе не забрал. Надо еще ольгино_ру зарегистрировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну как дневник, только электронный. Что хочешь, то и пишешь.В случае сообщества - каждый член оного можно писать все что угодно. В большинстве случаев желательно по теме сообщества. Я занял на всякий случай, чтобы какая компания или другой микрорайон себе не забрал. Надо еще ольгино_ру зарегистрировать) Я не дурак. Это все знаю. Мне механизм не понятен. Вот хочу я найти там "про Ольгино". Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я не дурак. Это все знаю. Мне механизм не понятен. Вот хочу я найти там "про Ольгино". Как? Мало знать, надо еще и понимать глубинные процессы ) Поиск, встроенный в ЖЖ, в полном объеме доступен только платным пользователям, поэтому для поставленной тобой задачи не применим. Можно использовать яндексовский поиск по блогам: http://blogs.yandex.ru/ или же аналогичный сервис гугля (адрес сейчас не вспомню. кстати, потестировав, наткнулся на пару сообщений: http://www.livejournal.com/users/old_perdu...dun/218528.html - забавного мало, здесь про то, как мы издеваемся над животными. http://www.livejournal.com/users/sergeax/797802.html - а вот здесь, похоже, ребята просто не знают, что такое долго-долго ждать своё жилье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGR Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Когда зарегистрируетесь, можно будет сделать поиск по интересам. У сообщества про Ольгино почти со 100% вероятностью в интересах будет записано Ольгино. Так и найдете. Так модерить его пока никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Когда зарегистрируетесь, можно будет сделать поиск по интересам. У сообщества про Ольгино почти со 100% вероятностью в интересах будет записано Ольгино. Так и найдете.Так модерить его пока никто не хочет? Чтобы быть в курсе: сообщество "Ольгино_ру" давно есть, называется olgino_info_lj, модеры тоже есть, пока не светится, в случае ЧП с форумом - запаска. Давайте не создавать новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Чтобы быть в курсе: сообщество "Ольгино_ру" давно есть, называется olgino_info_lj, модеры тоже есть, пока не светится, в случае ЧП с форумом - запаска. Давайте не создавать новых. Спасибо ))оказывается, нас много! как грится - "зофрендил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Когда зарегистрируетесь, можно будет сделать поиск по интересам. У сообщества про Ольгино почти со 100% вероятностью в интересах будет записано Ольгино. Так и найдете.Так модерить его пока никто не хочет? Чтобы быть в курсе: сообщество "Ольгино_ру" давно есть, называется olgino_info_lj, модеры тоже есть, пока не светится, в случае ЧП с форумом - запаска. Давайте не создавать новых. ну и что там за динамо? Комментарий не был добавленИзвините, пользователь olgino_info_lj не добавил вас в свой список друзей, а оставлять комментарии в его журнале могут только друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGR Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ага - зафрендил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.