Steed Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 просто выражения там... на вкус и цвет товарищей нет... и чего к словам придираться... нравиться - пожалуйсто...а мне не очень... Ириша, в общем кот не показатель. Живой журнал - это дневнички людей. Хороших и плохих. Пошлых и романтичных. Умеющих писать и неумеющих. Мужчин и женщин. Можете кстати завести свой. И он будет ровно в такой мере плохим или хорошим, в какой мере вы будете туда выкладать свои заметки. А еще там можно везде отвечать и отвечать на ответы. В общем такой глобальный форум. И Ваша активность в нем просто необходима!!! P.S. Не нравятся записки кота, почитайте дневник Сергея Лукьяненко http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 И Ваша активность в нем просто необходима!!! Присоединяюсь к предыдущему оратору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Легко вы решили от меня отделаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,22 апреля 2005,17:21) В общем такой глобальный форум. И Ваша активность в нем просто необходима!!! Ну так... не то что бы необходима. Тут явно нужней, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Тонкий намек - на толстые обстоятельства... хотя и очень грубо... Лезть в мысли и души чужих людей... еще раз, мне это неинтересно... Гораздо интереснне обсуждать общие проблемы или стороны жизни... совместно решать эти проблемы... Не я одна высказываю свои эмоции ... и по-моему именно на этом сайте они более всем понятны, чем где либо... (общие проблемы.. ТСЖ, ремонт и т.д.), да иногда не могу удержаться от коментария... иногда просто хочеться пообщаться на данную тему.... по-моему я ничего плохого не кому не делала... кому чего-то не нравилось... просто не отвечали.. есть которые и ругали... были и которые защищали... Спорила и спорили со мной... в споре рождается истина... Ну чтож, практическая польза для Вас от моих сообщений закончилась (хотя многое и у меня и у вас еще впереди..) перехожу в ранг читателей, акромя темы 9 корпуса, надо завершить начатое... Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 апреля 2005,18:05) Тонкий намек - на толстые обстоятельства... хотя и очень грубо...Лезть в мысли и души чужих людей... еще раз, мне это неинтересно... Гораздо интереснне обсуждать общие проблемы или стороны жизни... совместно решать эти проблемы... Не я одна высказываю свои эмоции ... и по-моему именно на этом сайте они более всем понятны, чем где либо... (общие проблемы.. ТСЖ, ремонт и т.д.), да иногда не могу удержаться от коментария... иногда просто хочеться пообщаться на данную тему.... по-моему я ничего плохого не кому не делала... кому чего-то не нравилось... просто не отвечали.. есть которые и ругали... были и которые защищали... Спорила и спорили со мной... в споре рождается истина... Ну чтож, практическая польза для Вас от моих сообщений закончилась (хотя многое и у меня и у вас еще впереди..) перехожу в ранг читателей, акромя темы 9 корпуса, надо завершить начатое... Пока... Ириша прости меня и всех нассс... (*Рыдая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ИМХО, ЖЖ очень подходит для людей, которым просто не с кем пообщаться. И не очень я верю, что каждый туда пишет, что действительно думает. Иногда там бывают просто явно провакационные посты. Во всяком случае, люди, которые читают чей-то ЖЖ и потом знакомятся в реальности, часто видят совершенно другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 P.S. Не нравятся записки кота, почитайте дневник Сергея Лукьяненко http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/ понравилась эта, скачал Тесное солнце Как мне наполнить твою пустоту? Песнями ветра над голой землею. Падает небо, горит на лету – Ляжет на пальцы усталой смолою. Кто нам покажет свет? Кто нам не скажет «Нет»? Воздух так мал для безумной любви, Тесное солнце в ладони легло. Я не услышу, зови – не зови, Сделай, чтоб было, что быть не могло. В небе горит звезда И говорит мне – «Да». «Нет» - это тень, а «Да» - это ад, Смыслы бескровны, бессмысленна кровь. Это – спираль, не вернуться назад, Это не путь, это просто любовь. Как не дышать груди? Ведаешь, так веди. В небе горит звезда, И говорит мне… И говорит мне… Студия: студия «Тонмейстер» (Нижний Новгород). :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 то сервас: "неосилил, потому что стихи" То Ириша: по поводу ЖЖ - ну это же просто инструмент интернет-общения - такой же как форум, чат, свой сайт наконец. Кому как удобно - тот так его и использует. Хочешь - читай других, хочешь не читай. Хочешь - пиши сам, хочешь не пиши. От форума причем ЖЖ практически ничем не отличается - представьте себе тему, в которой писать посты может только автор темы, а читать и оставлять свои комментарии все кто захочет. Эдакий форум, посвященный одной теме (как вариант - данная тема - сам автор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.