Aditi Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 апреля 2005,09:49) Я конечно все понимаю... но зачем мне это рекомендовать...ужас какой-то.... сплошная пошлятина.... и сами админы это приветствуют... а если на эти ссылки действительно зайдут дети... не, я лучше теме "Семейное положение" пофлеймю... разговаривать не очем можно где угодно... Хм.... А не подскажете, куда это вы сходили? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 да на ссылочки, что выше.... или это были чисто мужские... и мне туда нажимать не надо было... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Народ я не так силен в нете объясните что такое ЖЖ и эти ЖЖисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,22 апреля 2005,10:48) да на ссылочки, что выше.... или это были чисто мужские... и мне туда нажимать не надо было... ??? Хе-хе... Лучше сходите сюда: http://www.livejournal.com/users/skotina/ Пример сетевой литературы, заметки кота Плинтуса, капитана второго ранга. Ну и еще там куча сообществ типа девки_в_шопе, секонд_хэнд, девки_на_диете, лужковая и т.д. Могу, если что, дать ссылок по интересующим темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 И кого-то прет от этой пошлятины... и маразма... :: увольте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ЖыЖызм - ленинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я ЖЖист!! Писать правда перестал- задавлен работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Когда мне совсем грусна, я читаю заметки сКотины ненужной. Становится весело до слез Жаль, что больше заметки не пишутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Фикус,22 апреля 2005,16:36) Когда мне совсем грусна, я читаю заметки сКотины ненужной.Становится весело до слез Жаль, что больше заметки не пишутся Если я правильно поняла, это только что обозвали пошлятиной и маразмом.... Пребываю в легком недоумении. P.S. Сама читаю с удовольствием, как, пожалуй, большинство кошатников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 просто выражения там... на вкус и цвет товарищей нет... и чего к словам придираться... нравиться - пожалуйсто...а мне не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.