meteora Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,21 апреля 2005,18:17) У меня ЖЖ-стам вопрос. Вот человек зарегился. Ну начал писать всякую лабуду или не лабуду. А кто его читает? Как читатели находят его записки?. У меня подруга-графоманка настырно рассылает по мылу напоминания со ссылкой - а вот прочитайте!!! Кстати, надо Ирише ЖЖ порекомендовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,21 апреля 2005,18:17) У меня ЖЖ-стам вопрос. Вот человек зарегился. Ну начал писать всякую лабуду или не лабуду. А кто его читает? Как читатели находят его записки?Или если не давать свой ник направо и налево так никто и не ответит? P.S. Я пока только читатель ЖЖ. Вернее даже так, только 2-х почитываю - Лукьяненко и Экслера. Фиг его знает как находят, возможно по интересам (там можно внести интересы и высветятся юзеры, у которых интересы индентичны), но вот за первые три дня у меня привалило десять френдов. Причем, самая первая была из Израиля. Часть френдов я обрела через комьюнити, куда задаешь вопросы и соответственно частенько получаешь не только ответы, но и пополнение френд-ленты. У меня часть френдов невзаимных, но которых я читаю всегда: Лукьяненко, скотина, Макс Фрай, Покровский и новая газета. Остальные - обычные люди, часть - реальные друзья, а две трети - люди, которых я вообще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Дайте плиз ссылку на ЖЖ Покровского. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Valery,21 апреля 2005,22:29) Дайте плиз ссылку на ЖЖ Покровского. Интересно. Пожалуйста. Обратите внимание только, что это тот Покровский, который "72 метра" написал. http://www.livejournal.com/users/apokrovski/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ЖЖ - сетевой эксбиционизм! а каму интиресна пра "аффтар, пеши исчо" - тем сюда-> udaff.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Igor,21 апреля 2005,22:59) ЖЖ - сетевой эксбиционизм!а каму интиресна пра "аффтар, пеши исчо" - тем сюда-> udaff.com Не, удав слабоват... Фтопку! padonki.org - жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(meteora,21 апреля 2005,18:36) гЙФБФБ(Valery,21 апреля 2005,18:17]У меня ЖЖ-стам вопрос. Вот человек зарегился. Ну начал писать всякую лабуду или не лабуду. А кто его читает? Как читатели находят его записки?. У меня подруга-графоманка настырно рассылает по мылу напоминания со ссылкой - а вот прочитайте!!! Кстати, надо Ирише ЖЖ порекомендовать... Я даже не знаю о чем идет речь... что это такое и чем это едят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Опять начинается. Унас сайт для женатиков и маленьких. Админы, блокируйте (пока не поздно) :joke: :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ага, куда смотрит администрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я конечно все понимаю... но зачем мне это рекомендовать... ужас какой-то.... сплошная пошлятина.... и сами админы это приветствуют... а если на эти ссылки действительно зайдут дети... не, я лучше теме "Семейное положение" пофлеймю... разговаривать не очем можно где угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.