Jump to content

Шкафы, стенки и прочие вместилища

Иришь

Recommended Posts

Привет, соседи!

Вот, после приобретения диванчика, встал следующий вопрос: шкафчик(и). Хочется куда-то повесить одежду, расставить книжки и т.д.

По своему опыту: мне очень нравятся шкафчики Пакс (Икеа), но там отсутствуют отделения для книг (закрытые-застекленные), а для меня периодически вытирать пыль с открытых шкафов - напряг.

Видела шкафы Столплит (хм-ммм:)( Была в салоне Дятьково - ничего, но, опять же книжные шкафы не предусмотрены.

Собираюсь еще посмотреть Электрогорскмебель.

Может, кто-нибудь прошел уже данный этап:D? Поделитесь впечатлениями плиз :D

Я опять о своем: www.nashamebel.narod.ru   Мне кажется, что там можно найти мебель на любой вкус. Мы именно там покупали мебель Кент - в гостиную, а сейчас купили ребенку стенку Омега-2 (12600 руб)..... Там же, кстати, есть очень недорогие диванчики. Опять же ребенку мы купили софу Янка-6000руб. (в жизни выглядит горааааздо симпатичнее, чем на картинке)... И кухню брали там же (высокая, угловая 3м. 26000 руб.)

Однако, мы выбирали НЕДОРОГУЮ мебель, но там есть и покруче варианты.

Купил дочери угловой шкаф, колонку со стеклом(для книг)и колонку для вещей(с полками) фабрики Инлайн. В инете не нашел, заказал в Громаде.

2 Иришь & mvch: спасибо! Громаду я знаю где найти, а вот где можно увидеть воочию стенки от Наша Мебель? По телефону сказали, что их вживую нигде нет. Они мне по комплектации очень понравились :)

По поводу "посмотреть" - мы делали проще. Выбирали в нете интересный вариант (например мебель Кент) и ехали в магазин (например на Элекрозаводскую) - там МНОГО всякой мебели, в том числе Кент, но совсем по другим ценам. Там трогали, смотрели, сравнивали, выбирали... Понимали, что ОНО нам нравится, ехали домой и заказывали по телефону.  Где посмотреть кроме Электрозаводской - не знаю.. Мы много магазинов объехали.... Может еще на Водном стадионе в Нашей Мебели...

Кстати, про стенку Омега могу сказать как про софу - в жизни смотрится гораздо лучше. А компьютерный стол можно посмотреть на www.ugol-ok.ru  - по ценам вроде самые "вкусные". Образцы видела на Водном - понравились.

Я тоже думаю, выбирать лучше в торговых центрах "Мебель России", знаю такие на Б. Семеновской, д.10 и Ш. Энтузиастов, д.70. Мне например приглянулись стенки (мне также нужно, чтобы присутствовал платяной шкаф, застекленные полки и ниши для TV и др) мебельных салонов Галион (российские фабрики: Воронеж, Рыбинск, Сходня, Дятьково и др.). Есть и модульные варианты.

Я даже пыталась "собрать" такой шкаф на заказ, но это на много дороже и выглядит грубее.

kat! Да, в рез-те я тоже пришла к выводу, что нужно покупать стенку. А вот про центр Мебель России на Шоссе Энтузиастов: номер дома - 70-й? Это не ТЦ Рогожская Застава?

kat! Да, в рез-те я тоже пришла к выводу, что нужно покупать стенку. А вот про центр Мебель России на Шоссе Энтузиастов: номер дома - 70-й? Это не ТЦ Рогожская Застава?

Вроде нет. "Рогожская застава"- д.7а. Там тоже есть салон Галион: 3-й уровень. Я там не была- инфа из рекламного буклета; была только на Электрозаводской.

Мне понравились стенки Новелла (Воронеж)  и Юпитер (Рыбинск)