Apple Baby Club! Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте дорогие участники и участницы форума, мамы и папы, бабушки и дедушки! Для возможности сравнить, и сделать правильный выбор информирую вас о том, что в Ольгино открылся новый Развивающий Детский Клуб в уютном частном двухэтажном доме. Мы с удовольсвтием ПРИДУМАЕМ И ПРОВЕДЕМ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША. Возраст от двух до семи лет! Что он любит? Машинки? Кошек? А может быть опыты, и его любимый персонаж как Гарри Поттер? А возможно ваша дочка мечтает стать прекрасной феей на своем дне рождения, а сынок отважным рыцарем? Нет ничего проще! Вы просто говорите нам тему вечеринки и все! ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ БЕСПЛАТНО!!! Стоимость анимации 1450 рублей за час. Стоимость аренды помещения 850 рублей за час. Очень ждем вашего звонка по телефону 8-906-700-35-08 Или приходите: Вторая улица, д.16 (рядом спрудиком напротив Пятерочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что значит ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ БЕСПЛАТНО!!!* 1 звезда Стоимость анимации 1450 рублей за час.** 2 звезды ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Замечательная девушка-аниматор Наталья Сергеева. Живет в Железке. Нашла я ее через одноклассников. Вот ее ответ на запрос о ценах и прочее: "1500 за час по г. Железнодорожный, аквагрим и моделирование шаров включены в стоимость. Персонажи - клоун, фея, пиратка. Если нужны другие герои, пишите, могу найти." Подруга приглашала ее на детский домашний праздник, она была в костюме клоунессы. Было 8! детей. За 1,5 часа, что с ними была Наташа, мы их не видели - дети играли с Наташей по всей квартире, а мы сидели-отмечали на кухне. Дети от 2 до 7 лет - ВСЕМ было интересно! Если заинтересовало, могу дать номер тел или напишите ей в однокл - она там под своим именем. Жанна привет, подкинь плиз телефончик в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы, разрешите, я здесь напишу телефон аниматора, о котором сказала где-то в начале темы? У меня многие спрашивают ее телефон в личке, приходится копаться, искать, отсылать, иногда уже с опозданием, т.к. хожу на форум редко... В общем, не ради рекламы, я Наталью Сергееву лично не знаю и на ее празднике была всего один раз, но раз люди спрашивают и благодарят за телефончик, значит действительно человек хорош в своем деле. Вот ее номер 8-929-677-51-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спасибо! жалко только что цена повысилась у нее до 2000 руб/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple Baby Club! Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 что значит ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ БЕСПЛАТНО!!!* 1 звезда Стоимость анимации 1450 рублей за час.** 2 звезды ??? **Тему нужно сообщить за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 **Тему нужно сообщить за неделю ясно. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы, разрешите, я здесь напишу телефон аниматора, о котором сказала где-то в начале темы? У меня многие спрашивают ее телефон в личке, приходится копаться, искать, отсылать, иногда уже с опозданием, т.к. хожу на форум редко... В общем, не ради рекламы, я Наталью Сергееву лично не знаю и на ее празднике была всего один раз, но раз люди спрашивают и благодарят за телефончик, значит действительно человек хорош в своем деле. Вот ее номер 8-929-677-51-15. ещё раз спасибо за телефончик веселые игры, конкурсы, забавы, потом аква-гримм детки были в восторге - рекомендую всем образы (клоун, пират,фея .) на выбор, мы выбрали клоуна Ириску п.с. единственное что 1 час все-таки маловато .. надо брать 2 (учитывая время на переодевание и аква-грим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да. Хороший Аниматор. Цены, конечно, да... Правда в Москве зачастую дороже и гораздо хуже ( были у друзей- бееее). И да- часа мало. 1.5-2.0 часа в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 О, Наталью очень хорошо помним! Будем еще приглашать, очень понравилась ее пиратка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.