alox Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 можно контакты?с большими работает? Выслал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что ж. Вчера Наталья Сергеева приходила к нам аниматором. Дети и взрослые остались довольны. Что-то дети не очень радостные на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что-то дети не очень радостные на фотографии Ну не знаю. Мы специально-постановочных фото для рекламы услуг этого аниматора не делали. Возможно, есть и еще лучше аниматоры- но нас эта тётя вполне устроила. Во всяком случае ужасов, описанных про Трямдию- не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну не знаю. Мы специально-постановочных фото для рекламы услуг этого аниматора не делали. Возможно, есть и еще лучше аниматоры- но нас эта тётя вполне устроила. Во всяком случае ужасов, описанных про Трямдию- не было. Рады за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дети все разные, мой ребенок всегда первые минут 20 стоит в уголке присматривается))) а потом, если нравится то уже резвится во всю. Дважды были на др в домовенке, детям понравилось, хорошо там организовывают праздник) только места маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну что ж. Вчера Наталья Сергеева приходила к нам аниматором. Дети и взрослые остались довольны. alox, вышлите, пжл., и мне контакты аниматора в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа - молодец! Детям всех возрастов с ней интересно: и 2 года, и 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа - молодец! Детям всех возрастов с ней интересно: и 2 года, и 8-10 Zhan.net, могу я и к Вам обратиться с той же просьбой? Вышлите, пжл., контакты Натальи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня были на Дне Рождения двух девчушек: Маши и Миланы. Отмечали "Планете Детства": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.