elengis Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да уж Действительно, судя по тому, что пользователь только зарегился ещё под столь изысканным ником "Ольга 1234" да и слёту начал заступаться за Веронику - вывод напрашивается только один... Аниматора с такой манерой общения я ни то чтобы на детский праздник не пригласила, а и к взрослым не пустила бы... Чуть что не так - влетит всем по первое число прям посреди праздника)))) Извините, за оффтоп за elengis стало обидно... ]Спасибо Вам за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всю рекламу "Вероники" я удалил, и указал ей на место для рекламы. У нас есть специальный форум, называется "Реклама". А вы, девушки, нажимайте чаще кнопку "жалоба" - я буду в курсе. А то сама "Вероника" и пожаловалась. Сообщения на этой странице удалять не буду в назидание и для информации, но прошу ругань прекратить. Да, и действительно юзеры v0510 и Ольга1234 писали с одного ip (если проще это писал один человек). Я не думаю что путь обмана в рекламе приемлем. В форуме можно рекламировать свои услуги, но в отведенных местах, и честно. Думаю что Вероника поймет, извинится и вольется-таки в наш дружный соседский коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы были тоже на дне рождении племянника, сестра приглашала аниматоров из Трямляндии. Лунтик +клоун, это было безобразно, музыки для детей небыло (заранее обговаривали), муж привез сам позже. Ведь какое день рождение без музыки. Я вообще непоняла что это было наверно урок физкультуры и за шариком ракетой погонять. 2 часа безобразия-тянулось долго и нудно. Говорила я сестре чтоб распрощаться с ними после часа , ну все было оплачено и аренда зала и детки ждали чего то этокого, но получилось. Нет у этого мальчика из этой Трямляндии этого дара развлекать детей, не видно. Дети не смеялись вообще... Лунтик еле стоял на ногах, мальчишка не мог передвигаться в этом костюме, а детям же хочется поиграть с ним потрогать, что оказывается нельзя у них трогать костюмы. А как же мы в День рождения в праздник будем запрещать детям пощупать Лунтика. Короче дети сами себя развлекали, хорошо что у нас было 200 шаров, не так тускло смотрелоь. Даже ребенок сказал не расстраивайтесь 6 лет будем лучше отмечать. У меня аж слезы выступили. Жалко что испорчен праздник ребенку. НЕ делайте наших ошибок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы в этом году делали праздник без анимации. Арендовали 2 часа игровую и комнату для дней рождения в Юнионе на последнем этаже. Они сами украшают помещение, накрывают стол (мы приносили торт и фрукты, остальное они), дети могут неограниченное время бегать по горкам-лазалкам-батутам. Потом еще картинг. Стоит такой праздник 600р. на каждого ребенка. Весело, активно, но шумно, т.к. все игровые автоматы тут же. На день рождения с анимацией ходили в этом году как гости в игровую Эдельвейса рядом с "Дочки-сыночки", анимировал там "Джек-Воробей", соответственно все игры были пиратские. Очень понравилось) Основная масса детей 5-7, все пищали от восторга и висли на пирате гроздьями)) Угощение они не предоставляют, нужно везти самим. Зато есть большая игровая зона - мини скалодром, сухой бассейн, лабиринтыи пр. Стоимость не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте, посоветуйте аниматора на день рождения ребенка, детки 8-9 лет (мальчики и девочки), телефон лучше в лс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 День добрый всем. Может кто даст телефончик хорошего, проверенного аниматора для детей 3-4 года( Лена- в отпуске). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте, посоветуйте аниматора на день рождения ребенка, детки 8-9 лет (мальчики и девочки), телефон лучше в лс, если найдете кого-то интересного, поделитесь плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пригласил аниматора Наталию Сергееву. Посмотрим. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну что ж. Вчера Наталья Сергеева приходила к нам аниматором. Дети и взрослые остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 можно контакты?с большими работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.