Kattt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Знаю аниматора в Железнодорожном. Зовут Вероника. Работает и по Москве и по Железнодорожному ( насколько знаю, стоимость отличается). Давно работает в этой области, есть и постоянные клиенты)) Разнообразие костюмов, аквагрим, развлечения для детей всех возрастов. Контактный телефон - 8-925-022-36-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нас недавно приглашаликак раз на 8 лет а вундеркиндик на др, там было какое-то для них развлечение с аниматорами, дети были довольны, думаю, там тоже можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я еще никого не обзванивала, все думаю - а кого из персонажей можно пригласить для детей 7-8 лет? Планируются и мальчики, и девочки в гости ]у нас как раз для детей этого возраста индеец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] Вероника, а что ж Вы о себе в 3-ем лице пишете? так бы и написали - типа я - та самая Вероника... ] Сплошная самореклама. ТО мама сына, то дочери, то 10 детей, то 15... Больше всего понравилось, что "было весело" и "не дорого" и правда смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0510 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] Вероника, а что ж Вы о себе в 3-ем лице пишете? так бы и написали - типа я - та самая Вероника... ] Сплошная самореклама. ТО мама сына, то дочери, то 10 детей, то 15... Больше всего понравилось, что "было весело" и "не дорого" ]Конечно,смешно! Но я не Вероника,а форум существует для того, чтобы на него писали важные и нужные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] Конечно,смешно! Но я не Вероника,а форум существует для того, чтобы на него писали важные и нужные советы. ]]Ну да, конечно, мы все всё поняли. А в услугах тамады вы почему -то себя именно Вероникой назвали... И про важные и нужные советы - это вы прям в самую точку! Самореклама - именно важный и нужный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 1234 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] Вероника, а что ж Вы о себе в 3-ем лице пишете? так бы и написали - типа я - та самая Вероника... ] Сплошная самореклама. ТО мама сына, то дочери, то 10 детей, то 15... Больше всего понравилось, что "было весело" и "не дорого" ]]Нда, вот есть же такие люди на свете как Вы.!!!!!! Вот читаю и удивляюсь. Вы знаете, у меня своя фирма, занимаюсь я продажей кулеров для дома и офиса. И как Вы думаете, если бы я не давала рекламу о своей организации - у меня бы были заказчики??? конечно нет. Даже если -это возможно и самореклама, ну зачем же Вы так пишите? Я считаю, Вы относитесь к разряду людей вредителей. Есть такие люди - они считают,что всегда правы и всегда им надо выступить, со своим Я. Во общем, в каждой бочке затычка,а другим плохо сделаю или подпорчу что-нибудь. Я заступаюсь, потому что в свое время мне тоже приходилось писать в различные бесплатные форумы от 3-4-5 лица. Чтобы хоть, как то привлечь взгляд покупателя. А как мы знаем, реклама -это двигатель торговли! И вот такие вредители писали разные плохие гадости,мол фирма не очень и т.д. Сейчас уже я даю рекламу в интернете и конечно от 1 лица. Но,чтобы этого достичь пришлось очень много трудиться. Ведь главное работа и качество предоставляемой услуги, вот что надо оценивать. Все пойду позвоню по телефонам , которые здесь указаны, Лена,Наташа,Вероника. --- хорошо ,что хоть они еще есть с Железнодорожного , а то с Москвы звать сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ]] Нда, вот есть же такие люди на свете как Вы.!!!!!! Вот читаю и удивляюсь. Вы знаете, у меня своя фирма, занимаюсь я продажей кулеров для дома и офиса. И как Вы думаете, если бы я не давала рекламу о своей организации - у меня бы были заказчики??? конечно нет. Даже если -это возможно и самореклама, ну зачем же Вы так пишите? Я считаю, Вы относитесь к разряду людей вредителей. Есть такие люди - они считают,что всегда правы и всегда им надо выступить, со своим Я. Во общем, в каждой бочке затычка,а другим плохо сделаю или подпорчу что-нибудь. Я заступаюсь, потому что в свое время мне тоже приходилось писать в различные бесплатные форумы от 3-4-5 лица. Чтобы хоть, как то привлечь взгляд покупателя. А как мы знаем, реклама -это двигатель торговли! И вот такие вредители писали разные плохие гадости,мол фирма не очень и т.д. Сейчас уже я даю рекламу в интернете и конечно от 1 лица. Но,чтобы этого достичь пришлось очень много трудиться. Ведь главное работа и качество предоставляемой услуги, вот что надо оценивать. Все пойду позвоню по телефонам , которые здесь указаны, Лена,Наташа,Вероника. --- хорошо ,что хоть они еще есть с Железнодорожного , а то с Москвы звать сами понимаете. ]Вот это наезд! А Вы, видимо, считаете, что можете вот так запросто, мимоходом оскорблять других? Я Вашей Веронике, кажется, ничего плохого не сделала, а лишь задала вопрос. Другие, если почитаете, о себе так прямо и пишут - мол я из "Трямдии", например... Это что ж Вы так оскорбились-то - не пойму! Судя по количеству ваших сообщений, одно единственное из которых в "защиту" этой Вашей Вероники - то тоже можно сделать вывод - кто это написал. Я писала со смайликами, если Вы не заметили. А вот благодаря Вашему "заступничеству", Веронике Вы создали антирекламу, на мой взгляд, за что она Вас должна "поблагодарить". Рада за Вашу успешную карьеру, и как Вы ее сделали. Особенно это интересно читать в теме про детских аниматоров. Дальнейших успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да уж Действительно, судя по тому, что пользователь только зарегился ещё под столь изысканным ником "Ольга 1234" да и слёту начал заступаться за Веронику - вывод напрашивается только один... Аниматора с такой манерой общения я ни то чтобы на детский праздник не пригласила, а и к взрослым не пустила бы... Чуть что не так - влетит всем по первое число прям посреди праздника)))) Извините, за оффтоп за elengis стало обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] Конечно,смешно! Но я не Вероника,а форум существует для того, чтобы на него писали важные и нужные советы. а не кажется странным, что человек с одним и тем же ником пишет с интервалом в один день разную информацию, разве так рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.