Ольга_К Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 К сожалению, никак не смогли пригласить к детворе на праздник Елену (у неё уже намечено мероприятие), поэтому хочется спросить рекомендации у родителей еще каких-нибудь аниматоров у нас в Железке. Помогите найти человечка, способного увлечь малышей 2-5лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasmin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я могу посоветовать аниматоров - мы приглашали уже не раз, но они из Москвы. В Железку выезжают. Стоимость, по-моему, очень адекватная. Если инетерсно - пишите в личку - здесь, наверное, запрещено давать ссылки на сторонние сайты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я могу посоветовать аниматоров - мы приглашали уже не раз, но они из Москвы. В Железку выезжают. Стоимость, по-моему, очень адекватная. Если инетерсно - пишите в личку - здесь, наверное, запрещено давать ссылки на сторонние сайты?... Написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Заказывали в сентябре из Трямдии программу Лунтик-Петрушка для детей 3-4 лет. Стоило 2500 час. Что это было - мы так и не поняли. Ни одного стишка, ни одной песенки. Пытался мальчик устроить какие то конкурсы - не пошло... Хорошо, что были еще шарики, это как то спасло ситуацию. Короче, никакой организации праздника мы не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Заказывали в сентябре из Трямдии программу Лунтик-Петрушка для детей 3-4 лет. Стоило 2500 час.Что это было - мы так и не поняли. Ни одного стишка, ни одной песенки. Пытался мальчик устроить какие то конкурсы - не пошло... Хорошо, что были еще шарики, это как то спасло ситуацию. Короче, никакой организации праздника мы не увидели. Спасибо за информацию, вчера тоже звонила в Трямдию, рассматривала, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как-то были на детском дне рождении, куда был приглашен пират из ТРямдии. Это был полный мрак...полное отсутсвие программы, внимание детей не удерживалось вообще. Родители сами собирали детей и водили хоровод, пока "пират" надувал шарики, пожалуй это единственная его культурная деятельность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы приглашали 2 раза аниматоров из Москвы - молодой человек и девушка. Очень понравилось! Видели молодого человека тоже на дне рождения ребенка. Захотели, чтобы он непременно и к нам приехал, но он был уже занят, и дал телефон девушки. Мы созвонились, высказали свои пожелания ( чтобы дети были заняты 2 часа), описали характеры детей ( очень активные), свои пожелания к костюму (спросили, что у нее есть). Остались очень довольны. Во второй успели зарезервировать и молодого человека, который оказался, каким мы его и видели у других - просто супер! Еще добавлю, что молодые люди легче сходятся с детьми, возможно потому, что сами еще как дети. Их услуги стоили - 2500 в час. Если надо - дам их телефон. Если получится, то выложу здесь фото. Были также на дне рождения у знакомого мальчика, приглашали аниматора из 18 дома ( может та же самая Лена, про которую и пишут здесь). ТОже очень понравилось. Детки были совсем малыши ( 3-4 года), их еще достаточно трудно активно задействовать, думала, что будет что-то банальное. НО было хорошо. Все принимали участие. В общем понравилось. Еще хочу посоветовать побольше обговаривать условия до праздника. А то были тоже на праздинке - пришла томная фея, что-то пыталась там проводить - давайте порисуем, давайте стишки порассказываем... Короче детки разбежались уже через 15 минут. Пришлось досрочно распрощаться с ней. А можно телефончик тех московских аниматоров в ЛС? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А можно телефончик тех московских аниматоров в ЛС? Спасибо Ответила Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Замечательная девушка-аниматор Наталья Сергеева. Живет в Железке. Нашла я ее через одноклассников. Вот ее ответ на запрос о ценах и прочее: "1500 за час по г. Железнодорожный, аквагрим и моделирование шаров включены в стоимость. Персонажи - клоун, фея, пиратка. Если нужны другие герои, пишите, могу найти." Подруга приглашала ее на детский домашний праздник, она была в костюме клоунессы. Было 8! детей. За 1,5 часа, что с ними была Наташа, мы их не видели - дети играли с Наташей по всей квартире, а мы сидели-отмечали на кухне. Дети от 2 до 7 лет - ВСЕМ было интересно! Если заинтересовало, могу дать номер тел или напишите ей в однокл - она там под своим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я еще никого не обзванивала, все думаю - а кого из персонажей можно пригласить для детей 7-8 лет? Планируются и мальчики, и девочки в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.