Hammer Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Честно говоря, пока не знаю. В "монстр хай" или пони вряд ли уместно мальчика наряжать Час-полтора, конечно, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanj Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть очень хорошее агенство, оно работает с московскими аниматорами. Была на нескольких днях рождения, просто супер. Телефон девочки, которая их тут курирует 8-926-573-86-46 Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть очень хорошее агенство, оно работает с московскими аниматорами. Была на нескольких днях рождения, просто супер. Телефон девочки, которая их тут курирует 8-926-573-86-46 Вера Все хорошо, кроме того, что во всех темах рекламу размещаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Zhan.net, Модераторы, разрешите, я здесь напишу телефон аниматора, о котором сказала где-то в начале темы? У меня многие спрашивают ее телефон в личке, приходится копаться, искать, отсылать, иногда уже с опозданием, т.к. хожу на форум редко... В общем, не ради рекламы, я Наталью Сергееву лично не знаю и на ее празднике была всего один раз, но раз люди спрашивают и благодарят за телефончик, значит действительно человек хорош в своем деле. Вот ее номер 8-929-677-51-15. Спасибо за то,что посоветовали Наталью.Вчера она была у нас на дне рождении дочки(Было 4 пятилетних деток).Все дети были в восторге от феечки и её игр,смех и веселье было на протяжении 1,5 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подниму темку! Поняла что здесь 2 лучших аниматора, но один дорогой, а Наталья ограничена персонажами, нам нужны супер герои!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не надо Наталью, Оль. Ни о чем. Совсем никак.Ну вот) а столько хвалебных отзывов. ...вот и получается что с отзывами что без один фиг "кот в мешке". На авито аниматоры сильно подешевели по сравнению с прошлым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 абсолютно. и на вкус и цвет.... все торты тоже разные, заешь ли )))Торты я теперь сама делаю!) хоть в этом экономия) и точно знаю что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_trualena Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый день. Заказывала аниматоров на сайте http://mamontionok.ru. Купилась на красивые фото. И ведь действительно пришли те ребята, которые заявлены. А вот по поводу обещанного восторга и веселья. что написан у них на сайте - ничего подобного. Провели унылую программу, детям было откровенно скучно, опаздали на 40 минут. Я дергалась каждую минуту. Праздник шел не по тому сценарию, как хотелось. Доставали из своих многочесленных баулов и это, и то, а ведь дети праздник ждут, а не суетящуюся тетю с сумками. На сегодняшний день я глубоко разочарована. Я даже чуть не разревелась, но деньги пришлось отдать. Да ведь и жаловаться некому - телефон на сайте Мамонтенок праздник г.Железнодорожный указан только их, никакого руководства. Спасибо что хоть торт вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермама Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я зареклась заказывать через авито, одно дело допустим купить шкаф, пришел посмотрел, понравилось взял, не понравилось не взял. А тут кот в мешке. В первый раз нам повезло, был нормальный аниматор, но второй раз, опоздал на 1,5 часа, костюм был жуткий, все торчало, заказывали Человека паука и конкурсы клоунские, одним словом испорченный праздник. Нет уж, день рождения раз в год, и из-за разницы в 1000 руб я больше не экспериментирую, в магазин идешь продукты покупать минимум 3 тыс, а то и 5.. и раз в год можно ребенку нормальный праздник сделать. Мы после опроса и рекомендация нашли свою студию сайт http://www.art-happy.ru разница колосальная! с предыдущими аниматорами просто восторг, как говорится все познается в сравнении. Цены вполне средние и к вопросу персонажей опять же у частника у которого они ограничены, тут выбор огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.