Butch Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ужоснах и тут пидаров рекламируют. да еще уважаемые люди. не пидоров, а кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А сериал Тюдоры никто не смотрит? 4 сезон с переводом не могу найти, только первые три серии нашла, остальное все с титрами на русском. Но проблема в том, что комп видит эти титры, а DVD не видит этих титров.. может кто скажет что делать или подскажет - где скачать с переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не пидоров, а кино! зачем кино про них смотреть? я этого не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага, давайте все бездарности обос.. обсудим. )) ван дамм -посредственный спортсмен, и никакой актер. сигал, при всех его достижениях в айкидо, в кино смотрится еще смешнее чем чак норрис. а уж то, что он снимает сам про себя, ваще кроме блевотного рефлекса не вызывает никаких эмоций. всю эту хрень мы могли смотреть только в подростковом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага, давайте все бездарности обос.. обсудим. )) ван дамм -посредственный спортсмен, и никакой актер. сигал, при всех его достижениях в айкидо, в кино смотрится еще смешнее чем чак норрис. а уж то, что он снимает сам про себя, ваще кроме блевотного рефлекса не вызывает никаких эмоций. всю эту хрень мы могли смотреть только в подростковом возрасте. э-э-э ... они тоже из этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Начало Рейтинг: 9.291 голосов 20 030 Топ250: 1 IMDB: 9.30 (65 057) Короче матрица, вид сбоку. Вообще Федя Бондарчук просекет фишку и у его очередного нового фильма рейтинг первые 2 недели проката будет 9,5. Три года не был в кинотеатре, и еще походу три года не буду. В анонсах только уход от реальности в 3Д. Настоящее кино перекочевывает в сериалы и на торренты. Изменено 27 июля, 2010 пользователем balazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Посмотрел днями хорошее кино: Madadayo. Японское. Бюджет, наверное, тысяч 10 басков. Прекрасный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага, давайте все бездарности обос.. обсудим. ))ван дамм -посредственный спортсмен, и никакой актер. сигал, при всех его достижениях в айкидо, в кино смотрится еще смешнее чем чак норрис. а уж то, что он снимает сам про себя, ваще кроме блевотного рефлекса не вызывает никаких эмоций. Предпочитаешь Федины фильмы про розовый танк смотреть? А голивудских идолов оставь в покое, Ван Дам очень и очень не плохо смотрелся в первых фильмах, типа "Кровавый спорт" и "Кикбоксер". Сигал просто занял свою нишу, хотя последние филмы с ним дествительно г.... даже в ужастиках уже снимается. Питер Джексон, режиссер Властелинов Колец и Кинг Конга, выпустил фильм "Милые кости". Содержание фильма здорового человека повергает в шок - фильм про маньяка (гламурный Стэнли Туччи убедительно сыграл подонка!) и его 14-летнюю жертву (не единственную к тому же). Но. Джексон умудрился это так снять, что конечно страшно, но никакой чернухи. Напротив, визуальный ряд фильма потрясающе красив. Почти фэнтези Сюжет лихой, спору нет. Одна из главных линий фильма - любовь отца к своему ребенку. Вообще особам впечатлительным фильм лучше не смотреть, но рекомендую к обязательному просмотру многим. Такие фильмы выходят крайне редко. Боже мой, в фильме есть один момент - ТАКОЙ по напряженности момент! что смотреть фильм надо по крайней мере хоть ради него! Фильм зачетный, понравился, но 2-ой раз смотреть его нельзя. Только я так и не понял, зачем Джексон в него умудрился напихать столько спецэфектов и компьютерной графики, видимо все еще сила колец его не отпускает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Начало" понравился. Не все понятно, нестыковки есть, но интересно и красиво. Да и чего там, это же просто боевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фильм зачетный, понравился, но 2-ой раз смотреть его нельзя. Только я так и не понял, зачем Джексон в него умудрился напихать столько спецэфектов и компьютерной графики, видимо все еще сила колец его не отпускает . С другой стороны, будь "Милые кости" без смазливых спецэффектов, то получилась бы такая незамысловатая чернуха с не голливудской концовкой, такие балабановские "груз-200" нет, джексон специально разбавил чернуху этой розовой компьютерной графикой, чтобы "продать" кино как можно большим людям а может он решил в арт-хаус поиграть из последнего смотренного мне очень понравился фильм со спортивной тематикой от Клинта Иствуда - "Непокоренный". Отличное кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.