biocide Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Действительно снято красиво. Завораживает. Почему то вспомнился фильм "Преступление по-американски". Красивые фильмы про чудовищные вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Шрек4 отстой, Принц Персии - попса. Поклонникам Паркура посвящается Не советуем тратить на них деньги и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 посмотрели "робин гуда", ни чё так Посмеялись, отдохнули, но ушёл с чувством жалости дених. Ходили вечером и заплатили по 300 р за билет, надо было утром пойти по 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотрели в 3D Шрэк навсегда, в Балашихинском люксоре. Жене и мне понравилось, смотрели 3D первый раз, ребетенок 3D не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Посмотрели в 3D Шрэк навсегда, в Балашихинском люксоре. Жене и мне понравилось, смотрели 3D первый раз, ребетенок 3D не понял... В 3D первый раз посмотрела "Приручить Дракона" очень понравилось А так очень нравится "Грязные танцы" (Dirty Dancing) с Патрик Суэйзи (Patrick Swayze).... Поет сам Патрик Изменено 6 июля, 2010 пользователем Непоседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю выкладывал кто нибудь или нет..но я очень жду фильма вот этого (снизу обязательно посмотрите трейлер) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю выкладывал кто нибудь или нет..но я очень жду фильма вот этого (снизу обязательно посмотрите трейлер) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/ О! Это будет бомба и 100% блокбастер, согласен. +1 жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю выкладывал кто нибудь или нет..но я очень жду фильма вот этого (снизу обязательно посмотрите трейлер) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/ будет интересно посмотреть... такие уже не молодые, но все в отличной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Его можно смотреть уже только за количество звезд в фильме... Сталоне молодцом собрал всех в кучу. зы туда бы еще Джеки Чана=) для изюминки и было бы вообще класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Его можно смотреть уже только за количество звезд в фильме... Сталоне молодцом собрал всех в кучу.зы туда бы еще Джеки Чана=) для изюминки и было бы вообще класс) А Чак Норрис ? Но тогда бы была 100% комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.