Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Напомните плиз названия наших советских фильмов где-то с 70-х годов, классика в общем. Надо создать коллекцию в подарок)))) ну вроде как "Москва слезам не верит", "девчата", "любовь и голуби" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 надо было кнопок нажать меньше, чем ваш пост http://www.kinopoisk.ru/level/48/m_act%5Bf...%5Brating%5D/7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 надо было кнопок нажать меньше, чем ваш пост http://www.kinopoisk.ru/level/48/m_act%5Bf...%5Brating%5D/7/ не удивил))))) так я и сама могу...там все подряд...я прошу напомнить классику, даже примеры привела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Напомните плиз названия наших советских фильмов где-то с 70-х годов, классика в общем. Надо создать коллекцию в подарок))))ну вроде как "Москва слезам не верит", "девчата", "любовь и голуби" и т.д. Карнавал Осенний марафон Служебный роман Вокзал для двоих Это из тех, что мне лично нравятся очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну да. Фильмы Данелия, Гайдая, Рязанова (до 90-х годов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да я так пыталась искать...там их столько...выискивать, выбирать)))) вот вспомнила кстати еще один фильм...там где Гурченко играет массовика на курорте и морячок один песню поет всю дорогу...а когда на море качкаа...не могу вспомнить название))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 моя морячка и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо))) нашла, есть такой)) даже самой захотелось все это ретро по 25-му разу пересмотреть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а еще появилась возможность не воровать это все - http://www.cinema.mosfilm.ru/ 65р за фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера приобрел "Аватар" лицензионный за 167 рублей! Горжусь собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.