Butch Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Опустевший город" с Адамам Сэндлером. У Сэндлера, что удивительно, драматическая роль. Честно, мне кажется, он не справился в эпизодах с всхлипами, соплями, слезами. Переигрывал. Но вот сам фильм, сама идея - это нечто. 10 баллов за воплощение. Действительно, ощущаешь, как это тяжело потерять семью, остаться одиноким, потертяь смысл жизни (ведь, факт, что смысл жизни не в работе, потреблении и увлечениях. у большинства смертных смысл в семье, жене, детях) как трудно после этого общаться с теми людьми, которые знали твою семью. Название фильма в точку - "Опустевший город". Никого вокруг нет, потому что герой никого не хочет видеть. Один из лучших драматических фильмов, который я видел. Рекомендую смотреть одному. Без супруги/супруга. Слез можно не сдерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) "Моя жизнь". 1993 год Хм.. Вроде бы и играют довольно известные актеры - Н. Кидман, М. Китон (первый Бэтмен), а как-то я совершенно не знал про существованеи этого фильма. Фильм о жизни и смерти. Слезоточивая драма. Из подобных вспоминаю "Спеши любить", "Достучаться до небес", "Осень в Нью-Йорке" Главный герой, как всегда молодой, в расцвете сил, успешный и с новенькой БМВ-5 вдруг узнает, что смеретльно болен и жить ему осталось совсем ничего. А у него жена беременна. Вот он и начал снимать свою жизнь на видеокамеру. После фильма хочется плакать. В отличие от "Опустевшего города" рекомендую смотреть с любимой женщиной. Желательно с беременной любимой женщиной :rolleyes: Кстати, фильм хорош тем, что никаких спецэффектов, каких-то клиповых кадров и прочих современных приблуд. Снято просто, как тогда снимали. Вспомните "Один дома", например. Глаз отдыхает! Изменено 21 января, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я помню в свое время долго искал этот фильм, фильм дйствительно трогателен. Но из "жизненных" мой самый любимый Дураков нет (NOBODY'S FOOL). Очень рекомендую, Ньюман в плохих фильмах не снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 посмотрел "Платон" с Пашей Волей в главной роли. Не ожидал - но фильм понравился. Правда не все там понял, но сюжет не затянут, было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Подмена. Впечатлила реалистичность фильма. И старящий грим Джоли, и отличные декорации, обстановка - все это заставляет поверить, что события происходили реально. И когда на экране появляет маньяк, становится не по себе. Потому что он тоже реальный. Бррр. Мы из будущего. Сказка про то как плохиши становятся хорошими. Все так просто - закинули их в прошлое, увидели они войну, и сразу стали другими людьми. С таким же успехом они через пару месяцев вернутся к своему обычному образу. Очень понравился звук в фильме, да и съемки неплохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Очень хороший "Миллионер из трущеб" - индийский фильм от Варнер Брозерс. Фильм начинается с того, что мальчишка выиграл миллион в игре "Выиграй миллион". За это его пытают в полиции, чтобы понять кто ему подсказывал. Ведь выграть сам он не мог. Точнее в это никто не верит. И он начинает рассказывать как он смог ответить на эти вопросы. Точнее какую цену пришлось ему заплатить... Такой вот закрученный сюжет для того чтобы незаметно окунуть в жестокий фильм о жизни малолетних детей в Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Очень хороший "Миллионер из трущеб" - индийский фильм от Варнер Брозерс.Фильм начинается с того, что мальчишка выиграл миллион в игре "Выиграй миллион". За это его пытают в полиции, чтобы понять кто ему подсказывал. Ведь выграть сам он не мог. Точнее в это никто не верит. И он начинает рассказывать как он смог ответить на эти вопросы. Точнее какую цену пришлось ему заплатить... Такой вот закрученный сюжет для того чтобы незаметно окунуть в жестокий фильм о жизни малолетних детей в Индии. все идет к тому, что он возьмет оскар. В этом году я крайне разачарован номинантами на оскар Правда еще не все видел :rolleyes: А "Миллионер из трущеб" фильм оригинальный, мне понравился, но в восторге не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Миллионер из трущоб Просто великолепный фильм. Настоящее, необычное, интересное кино. Ингридиенты, как и во всех шедеврах, обычные: любовь, дружба, несчастья, деньги, насилие, страдание, правда, вера и сила духа. Но замес настолько феерический, что фильм захватывает с первой минуты и не отпускает до конца. Рекомендую посмотреть всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык даже DVD рипа нет... Я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Дык даже DVD рипа нет... Я жду У меня неплохое качество, и звук AC3. Перевод суверенного лепрозория Я не так озабочен качеством, как ты Тут брал Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.