Ренат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А мне вот непонятно, у нас что, год отечественного кино? Или денег не было на зарубежные? Вот вместо того чтобы нудить на форуме, лучше бы на "Стиляги" сходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А мне вот непонятно, у нас что, год отечественного кино? Или денег не было на зарубежные? Мы тоже тут намылились в кино, но пойти на что-то так и не решились, по мне так все, что показывают сейчас можно и дома посмотреть, а кое-что и смотреть не стоит. А ведь иностранные фильмы в этом году тоже новые есть и вроде бы, судя по рекламе - неплохие. да в "35 мм" идут иностранные... http://www.kino35mm.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сходи на "Рокэнроллу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Сходи на "Рокэнроллу". Как раз сейчас смотрю. Есть очень веселые моменты. Правда на англ, половину не понимаю "экс Сектор Газа" в саундтреке у Гая Ричи - это атас! Изменено 12 января, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ходили на "Обитаемый остров". Впечатление что это смесь "Матрицы" и "5 элемента" в худшем исполнении. Главный герой красив, не спорю. Первые 10 мин. смотрела на него с удовольствием))), но потом его идиотская улыбка и реплика "Максииим" достала мягко говоря. Это первый фильм на котором я чуть не уснула. Зато захотелось почитать Стругацких и понять что ж они на самом деле написали. :rolleyes: Бондарчук как режиссер разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Зато захотелось почитать Стругацких и понять что ж они на самом деле написали. Самое интересное, что фильм - практически 1:1 Стругацкие. Сама эта повесть, я считаю, одно из их слабейших произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне стиляги тож понравились, навскидку так лучшее за прошлый год русское кино. Не скажу, что прям на уровне мирвого кино мюзикл, но сделано дейтвительно оригинально и достойно. Стиляги - отличный фильм, и думаю, что он напротив, на уровне мировых музыкальных фильмов. Из зарубежных посмотрела Маму Мию в оригинале - ни в какое сравнение с нашими Стилягами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Самое интересное, что фильм - практически 1:1 Стругацкие. не все так считают: http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...40&Itemid=5 http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...38&Itemid=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ходили на "Обитаемый остров". Впечатление что это смесь "Матрицы" и "5 элемента" в худшем исполнении. Главный герой красив, не спорю. Первые 10 мин. смотрела на него с удовольствием))), но потом его идиотская улыбка и реплика "Максииим" достала мягко говоря. Это первый фильм на котором я чуть не уснула. Зато захотелось почитать Стругацких и понять что ж они на самом деле написали. :rolleyes: Бондарчук как режиссер разочаровал. а как актёр? по мне так пацаны собрались бабосов по старой схеме срезать, а тут бац и он пришёл - КРИЗИС.... фильм понравился, но теперь я понимаю почему тарантино иногда использует неизвестных актёров - за ними нет шлейфа ролей и они воспринимаются по другому...куценко я лично не смог принять в роли революционера...за родину за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да в "35 мм" идут иностранные... http://www.kino35mm.ru/ Спасибо за наводку :rolleyes: Ренат, а ты вместо того, чтобы умничать по поводу того насколько раскрыта задумка автора в картине хоть раз бы просто ради удовольствия посмотрел фильм, без всяких там подтекстов Посмотрела тут кстати мюзикл тоже один...с Джонни Деппом, не помню точно как называется...сначала подумалось, что за муть такая, потом захватило, а ведь еще и петь умеет И еще поняла, что такие вещи надо полностью в оригинале смотреть....а то получается одним голосом поет, другим - говорит. В оригинале более целостное впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.