biocide Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Биоцид, если не лень, назови пяток (можно больше) фильмов, которые тебе нравятся :rolleyes: Очень любопытно.... Амели, Мулен руж, Зеленая миля, Звездный десант... навскидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А кто-нибудь смотрел "Адмирал"? Я прохладно отношусь ко всем российским киноэпопеям, но этот фильм многих моих знакомых впечатлил, говорят, что он во многом схож с реальными событиями. ...т.е. лично знали Каппеля? скомканный... до "сибирских цирюльников" и "турецких гамбитов" не дотягивает по-момему... +1 Сходили семьей на Мадагаскар 2 - красочно, динамично, только не совсем для детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Брат вчера ходил на Мадагаскар-2, сказал просто суперский, смешной очень))) Оставлю его себе на закуску в самолете смотреть)) Про Адмирал вчера ребята сказали, что после него захотелось перечитать еще раз историю.... А я вот что хотела спросить, только не смейтесь, я как-то не люблю фильмы из сетки качать - покупаю дицензионные ДВД, но очень хочу один сериал себе в копилку заиметь, а его нигде не продают.. Где у нас тут в сетке все качают? biocide Уважаю за Мулен Руж, каждый раз смотрю как в первый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здесь и здесь , но скорее всего будет он только тут Но последнее эт уже по инету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо огроменное, действительно, есть только в инете)))) Зато теперь есть куда пристроить накопленный трафик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Бандитки Незатейливый фильм про двух бандиток. Пенелопа Крус очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну что же, посмотрели вчера Квант Милосердия.... Реакция почти у всех зрителей при выходе из зала..."хм...че это за фигня была?"... фильм ни о чем, погонь маловато, спецэффекты и драки хочется посмотреть на замедленной перемотке - слишком все быстро...ад дубляж украинской актрисы самой себя и типа с акцентом вообще убогость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisik-a@yandex.ru Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 квант милосердия так себе... не цепляет совершенно! посмотрите лучше мадагаскар! оочень позитивный мультик)) пингвины бесподобны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 http://hdtracker.ru/ сегодня свободная регистрация, обычно по инвайтам. Много фильмов в HD качестве. Соответственно, безлимитка обязательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Квант Милосердия - какашка Посмотрела мульты - Сезон охоты -2 и Мадагаскар-2 Сезон охоты больше понравился Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.