biocide Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Биоцид, если не лень, назови пяток (можно больше) фильмов, которые тебе нравятся :rolleyes: Очень любопытно.... Амели, Мулен руж, Зеленая миля, Звездный десант... навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А кто-нибудь смотрел "Адмирал"? Я прохладно отношусь ко всем российским киноэпопеям, но этот фильм многих моих знакомых впечатлил, говорят, что он во многом схож с реальными событиями. ...т.е. лично знали Каппеля? скомканный... до "сибирских цирюльников" и "турецких гамбитов" не дотягивает по-момему... +1 Сходили семьей на Мадагаскар 2 - красочно, динамично, только не совсем для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Брат вчера ходил на Мадагаскар-2, сказал просто суперский, смешной очень))) Оставлю его себе на закуску в самолете смотреть)) Про Адмирал вчера ребята сказали, что после него захотелось перечитать еще раз историю.... А я вот что хотела спросить, только не смейтесь, я как-то не люблю фильмы из сетки качать - покупаю дицензионные ДВД, но очень хочу один сериал себе в копилку заиметь, а его нигде не продают.. Где у нас тут в сетке все качают? biocide Уважаю за Мулен Руж, каждый раз смотрю как в первый раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здесь и здесь , но скорее всего будет он только тут Но последнее эт уже по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо огроменное, действительно, есть только в инете)))) Зато теперь есть куда пристроить накопленный трафик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Бандитки Незатейливый фильм про двух бандиток. Пенелопа Крус очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну что же, посмотрели вчера Квант Милосердия.... Реакция почти у всех зрителей при выходе из зала..."хм...че это за фигня была?"... фильм ни о чем, погонь маловато, спецэффекты и драки хочется посмотреть на замедленной перемотке - слишком все быстро...ад дубляж украинской актрисы самой себя и типа с акцентом вообще убогость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisik-a@yandex.ru Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 квант милосердия так себе... не цепляет совершенно! посмотрите лучше мадагаскар! оочень позитивный мультик)) пингвины бесподобны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 http://hdtracker.ru/ сегодня свободная регистрация, обычно по инвайтам. Много фильмов в HD качестве. Соответственно, безлимитка обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Квант Милосердия - какашка Посмотрела мульты - Сезон охоты -2 и Мадагаскар-2 Сезон охоты больше понравился Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти