Valentin Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто-нибудь слыша что-нибудь про второй сезон "Остаться в живых"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Марьяна, сначала лежал только в кодеке Xvid (видимо тот что Вы скачали), вчера вечером выложил ещё и в Divx - посмотрите. У меня комп включен круглосуточно, кстати - так что скачать можно всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрел фильму... В данный период жизни не мое... Новерно я о чем то другом думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гЙФБФБ(rus,01 ноября 2005,21:21) Готово! Мой старенький комп кодировал 2е суток Ищите в локалке файл DellamorteDellamore.avi ! Кому понравицца или нет - отпишите плз rus, почему то ничего не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 да не ) думаю я о другом... (например как научиться таки готовить съедобно) про фильм: просто другое я в фильмах люблю....глубокий смысл, реальность и все такое... Фильм на любителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Giggs,06 ноября 2005,17:21) ...про фильм: просто другое я в фильмах люблю....глубокий смысл, реальность и все такое... Фильм на любителя... А ты ещё разик пересмотри Откроешь много нового. Конечно фильм на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ммм..ну как нить пересмотрю. Только совет нужен: под пиво или лучше без? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Может, у кого-нибудь есть фильмы "Бум", "Бум-2" на DVD или CD? Жена очень просит найти, а вот не могу - похоже официально не выпускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто-нибудь слыша что-нибудь про второй сезон "Остаться в живых"? В местной p2p у когото видел... Качество хорошее, только на английском почти всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто-нибудь слыша что-нибудь про второй сезон "Остаться в живых"? Недавно купил DVD 5 на одном там как бону были две серии Остаться в живых. Короче 2-й сезон существует и развитие событий только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.