Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 уууу, советские фильмы очень-очень люблю, особенно старые и добрые)))) Вот это я понимаю кину снимали...хотя сейчас тоже есть. Вот Мумию обожаю просто, но у меня дома только одна часть, никак остальные две не докуплю, а на компе смотреть...у меня выход звуковой сломан и комп для этого неудобно стоит. А "Десятое королевство" кто-нибудь смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Наверняка, Ренат лукавишь, и еще с десяток советских фильмов с свой список включить можешь Советские вообще-то не сильно я люблю. Ну вот Золотой теленок нравится. 12 стульев - не так, хотя может давно просто не смотрел. А "Десятое королевство" кто-нибудь смотрел? Смотрели, смотрели. Где-то с полгода назад посмотрел фильм "Сквозь вселенную", я про него уже здесь писал. Ну и стер, как обычно. Теперь еще посмотреть тянет, надо опять скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вообще, я для себя определила, что мне хороший фильм - это тот, который хочется смотреть еще и когда смотришь еще совсем не скучно и интересно)))) Для этого надо было прожить четверть века? )) Я думал, такое определние у всех с младенческих лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну а у меня другие критерии "хорошего" и "нехорошего" фильма - который удовольствие доставил, тот и хороший. Хоть и один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Для этого надо было прожить четверть века? )) Я думал, такое определние у всех с младенческих лет... У меня не так. Некоторые фильмы хорошие, но их не хочется смотреть много раз. Для примера: Достучаться до небес Могила светлячков Лиля 4ever Полет над гнездом кукушки Кровь и кости Да список можно продолжать долго. Есть много фильмов, которые я еще не смотрел - зачем смотреть одно и то же? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для этого надо было прожить четверть века? )) Я думал, такое определние у всех с младенческих лет... Да уж поболе, ченм четверть века будет. Я стараюсь не делать слишком поспешных выводов, а уж в младенчестве вообще выводы не шибко умела делать, опыту не хватало Вон, читайте дальше, не для всех мое определение хороших фильмов подходит Вот из советских люблю "Девчата", Служебный роман" (знаю наизусть), "Гараж", "Любовь и голуби" (этот фильм цитировали всем автобусом русских туристов, когда ехали из Карловых Вар. Даже потихоньку собираю коллекцию любимых фильмов на ДВД, благо на Озоне целая серия таких есть, подкупаю потихоньку. И вообще, мне кажется, раньше лучше умели снимать добрые, где-то наивные комедии. Ну не понимаю я современного киношного юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня не так. Некоторые фильмы хорошие, но их не хочется смотреть много раз. Для примера:Достучаться до небес Могила светлячков Лиля 4ever Полет над гнездом кукушки Кровь и кости Да список можно продолжать долго. Есть много фильмов, которые я еще не смотрел - зачем смотреть одно и то же? затем что хороший фильм - это далеко не одно и тоже. Каждый раз можно что-то новое увидеть, да и позабытые моменты пережить как в первый раз. А фильмов правда много. Бывает настроение, когда очень не хочется ошибться с выбором фильма (читай просмотреть какое нить новое редкостное г. в компании). И часто старые добрые немного позабытые фильмы просто очень клево выручают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Темный рыцарь Классный фильм про бетмена. Спецэффекты и все такое. Как минимум 3 раза кажется, что уже все закончено и пора по домам - ан нет, фильм продолжается, злодеи выкручиваются и происходят новые схватки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Форест Гамп Угу. Шоу Трумэна ещё посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Шоу Трумэна ещё посоветую. Смотрел, хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.