daysilver Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Уважаемые, а ни у кого нет, случайно, фильма Элема Климова "Иди и смотри", 85-ого года...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 упал -смешно, а уж если убился насмерть - так там ржач просто, умерло 10 тысяч - во!, 100 тысяч - клево, или вирусы, или метеорит... это что - мечта - засрать или расхреначить землю? и как-то хеппи эндом не пахнет в итоге это мульта похоже на речь Михаила Ефремова из фильма 12 Том и Джерри - замечательные мультфильмы. Кстати, наш "Ну, погоди!" явно с него срисован. не согласен. с обоими утверждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Уважаемые, а ни у кого нет, случайно, фильма Элема Климова "Иди и смотри", 85-ого года...? Есть, брал в itcn p2p. Если трафик не жалко, можно скачать тут: http://film.arjlover.net/film/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Был удивлен, что уже выпустили десяток серий Терминатор: хроники Сары Конор (наверно Шварц дал отмашку, что больше сниматься не будет вот они и начали штамповать серии). Хорошим этот фильм может назвать и сложно, но все же знаково, когда из шедевра кинематогрофа делают сериал....в последние время обычно наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Посмотрел "Доказательство смерти" Тарантино и "Планета страха" Родригеза (проект 'Грайндхаус') - очень понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Посмотрел "Доказательство смерти" Тарантино и "Планета страха" Родригеза (проект 'Грайндхаус') - очень понравилось :rolleyes: +1000. а я классику пересматриваю. крестных отцов и апокалипсис сегодня копполы. оказывается брандо отказался от оскара за первого крестного отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Есть, брал в itcn p2p.Если трафик не жалко, можно скачать тут: http://film.arjlover.net/film/ Уважаемый Константин, премного благодарен за информацию. Жутко вспомнить, но в первые это фильм посмотрел в кинотеатре, будучи 9-ти лет отроду. Фильм, конечно, не для не окрепшей детской психики. Один из самых тяжелых фильмов о Второй мировой войне. Насчет трафика - все в порядке, у меня "безлимитка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Посмотрел "Доказательство смерти" Перевод названия неправильный и не в тему. Правильный перевод "Deathproof" - "Смертеустойчивый" или "Неубиваемый". По аналогии с бронежилетом "Bulletproof" Оправданная жестокость (history of violence) - впечатляющий фильм. О раскаянии и борьбе за право быть счастливым. Вроде бы и фильм банальный, а трогает. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может уже писали про "Особо опасен", но я скажу своё ИМХО фильм надо смотреть на хорошем "разогреве" ибо местами не захватывает :rolleyes: не знаю, может "не пошло", но я привык к сильным ролям например Моргана Фримена таким как в "Побег из Шоушенка", "Севен".... это реальная жесть а тут..... моё ИМХО фильм не айс :angry: скорее даже фтоппку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может уже писали про "Особо опасен", но я скажу своё ИМХОфильм надо смотреть на хорошем "разогреве" ибо местами не захватывает :rolleyes: не знаю, может "не пошло", но я привык к сильным ролям например Моргана Фримена таким как в "Побег из Шоушенка", "Севен".... это реальная жесть а тут..... моё ИМХО фильм не айс :angry: скорее даже фтоппку http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...1845&st=480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.