01962 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Готово! Мой старенький комп кодировал 2е суток Ищите в локалке файл DellamorteDellamore.avi ! Кому понравицца или нет - отпишите плз И где в локалке эта фльма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну дык ставишь p2p клиента и в нем ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тут подробнее: http://nonick.z-host.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну дык ставишь p2p клиента и в нем ищешь Хорошо пожато, респект. И актёр - один из любимейших у моей жены! Но смотреть сегодня - "ни асилил". P.S. (Ехидно) Спасибо, rus, поставил эту блин прокладку(p2p) между осью и сеткой.. Нашёл фильм, начал качать.. ковырял этот клиент в носу минут 10 - накачал 70 мегов.. Глянул я в нём твой Ай-Пишник, задушил этот р2р, зашёл к тебе и за 8 минут забрал весь фильм. Кому нужен в 100Мбитной локалке такой софт? В качестве поисковика файлов и шоб IP находить? P.P.S. Снёс этот албанский софт нафиг.. Наверное становлюсь старым брюзгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 нада была там ещё и остальные файлы поредактировать у rus.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 1 метр в секунду с руса лил.... иногда чуть меньше..минут за 5-8 слил... двд дум в п2п нашел слил и того быстрее метра два в сек лилось... З.Ы. Сеня может осилю фильм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 1 метр в секунду с руса лил.... иногда чуть меньше..минут за 5-8 слил... двд дум в п2п нашел слил и того быстрее метра два в сек лилось... Странно.. У меня кило по 50 в секунду, ещё и с раздумьями и таймаутами! Мож в настройках поколупать? Там про какие-то слоты пишут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 1 метр в секунду с руса лил.... иногда чуть меньше..минут за 5-8 слил... двд дум в п2п нашел слил и того быстрее метра два в сек лилось... Странно.. У меня кило по 50 в секунду, ещё и с раздумьями и таймаутами! Мож в настройках поколупать? Там про какие-то слоты пишут.. Надо поковыряться.. ) Слоты это другое, это гораничение на количество людей, которые могут с вас качать.. Пример: у емня расшарено 2 слота, 2 человека качает с меня, вы третий будете ждать своей очереди, пока кто-то из первых двух не совободит слот... Зачем делают: если вы не ставите ограничение то теоретически с вас могут одновременно качать n количество человек, отсюда необычная тормоза появятся у компьютера, так как будет постоянное обращние на жесткий диск. В настройках поставьте лан, тип соединения... остальные методом тыка ) Расшарьте на своем копьютере какие нить мультимедийные файлы или еще что нить что душе угодно (папочка шара в настройках п2п) Для эксперимента покачайте с других людей, может именно с русом скорость у вас такая, хотя вроде бы интровская сетка боль менее ровная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, я смотрел - несколько человек качало, у всех около мегабайта скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Giggs, rus, Спасибо за ликбез! Это ж надо, юзеров слотами называть.. Интуитивность интерфейса чуть лучше чем у командной строки dos.. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.