Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне он в кинотеатре понравился...тем более я Ведьму из Блэр не смотрела, поэтому было в новинку...сначала как-то неуютно, все ждала когда же нормальные сьемки начнутся...а потом даже понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне он в кинотеатре понравился...тем более я Ведьму из Блэр не смотрела, поэтому было в новинку...сначала как-то неуютно, все ждала когда же нормальные сьемки начнутся...а потом даже понравилось))) У меня после него в кинотеатре голова какая-то замороченная была. Камеру из стороны в сторону все время болтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня после него в кинотеатре голова какая-то замороченная была. Камеру из стороны в сторону все время болтали. у меня тоже после подобных съемок болит по три часа голова - ни разу до конца не досмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "Монгол" Бодрова старшего. Это не кино, это нечто большее, только сие не для чавкающего и кашляющего кинозала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "Девушка в парке" понравился. Милая ненагружающая история. Старушка Сигурни Уивер. Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Посмотрел в кинотеатре "Особо опасен"... много спецэффектов и автопогонь с перестрелками и ну просто изощренных видов вышибания мозгов... но, не тронуло, вышел из зала и почему-то никак не мог воедино собрать сюжет и игру актеров, Джоли не тянула ни на роковую красавицу, ни на саму себя в фильмах про Лару Крофт... Хабенский вообще непонятно откуда и зачем... все как яркие мазки на сером холсте, но что там будет или должно было быть написано - не углядеть. Ясно - боевик или блокбастер, как ни назови, денег много, грохота тоже... какие то жалкие потуги с некими лирическими эпизодами где целуется Джоли с (?) ... главным героем или последние слова убитого тем же главным героем собственного отца, про то, что он и есть его отец ... такое ощущение, что у режиссера возникли идеи на ряд эпизодов, остальное, так - просто их связка... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 такое ощущение, что у режиссера возникли идеи на ряд эпизодов, остальное, так - просто их связка... увы... Согласен с рецензией, но фильм же снимается по сценарию. Смотрится хорошо, пули летают, мозги фонтанируют, хабенский водку пьет. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ... увы... как, кстати, и все дозоры вместе взятые... односплошное увы беспонтовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мгла (The Mist) 2007 мистика- ужасы, люди ужасней монстров... концовка -нет слов... в ауте... но игра актеров и все прочее - просто супер. Не для просмотра детьми и семейного просмотра, не рекомендуется беременным и людям со слабой психикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мгла (The Mist) 2007 мистика- ужасы, люди ужасней монстров... концовка -нет слов... в ауте... но игра актеров и все прочее - просто супер. Не для просмотра детьми и семейного просмотра, не рекомендуется беременным и людям со слабой психикой. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=239984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти