Лисичkа Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне он в кинотеатре понравился...тем более я Ведьму из Блэр не смотрела, поэтому было в новинку...сначала как-то неуютно, все ждала когда же нормальные сьемки начнутся...а потом даже понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне он в кинотеатре понравился...тем более я Ведьму из Блэр не смотрела, поэтому было в новинку...сначала как-то неуютно, все ждала когда же нормальные сьемки начнутся...а потом даже понравилось))) У меня после него в кинотеатре голова какая-то замороченная была. Камеру из стороны в сторону все время болтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня после него в кинотеатре голова какая-то замороченная была. Камеру из стороны в сторону все время болтали. у меня тоже после подобных съемок болит по три часа голова - ни разу до конца не досмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "Монгол" Бодрова старшего. Это не кино, это нечто большее, только сие не для чавкающего и кашляющего кинозала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "Девушка в парке" понравился. Милая ненагружающая история. Старушка Сигурни Уивер. Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Посмотрел в кинотеатре "Особо опасен"... много спецэффектов и автопогонь с перестрелками и ну просто изощренных видов вышибания мозгов... но, не тронуло, вышел из зала и почему-то никак не мог воедино собрать сюжет и игру актеров, Джоли не тянула ни на роковую красавицу, ни на саму себя в фильмах про Лару Крофт... Хабенский вообще непонятно откуда и зачем... все как яркие мазки на сером холсте, но что там будет или должно было быть написано - не углядеть. Ясно - боевик или блокбастер, как ни назови, денег много, грохота тоже... какие то жалкие потуги с некими лирическими эпизодами где целуется Джоли с (?) ... главным героем или последние слова убитого тем же главным героем собственного отца, про то, что он и есть его отец ... такое ощущение, что у режиссера возникли идеи на ряд эпизодов, остальное, так - просто их связка... увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 такое ощущение, что у режиссера возникли идеи на ряд эпизодов, остальное, так - просто их связка... увы... Согласен с рецензией, но фильм же снимается по сценарию. Смотрится хорошо, пули летают, мозги фонтанируют, хабенский водку пьет. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ... увы... как, кстати, и все дозоры вместе взятые... односплошное увы беспонтовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мгла (The Mist) 2007 мистика- ужасы, люди ужасней монстров... концовка -нет слов... в ауте... но игра актеров и все прочее - просто супер. Не для просмотра детьми и семейного просмотра, не рекомендуется беременным и людям со слабой психикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мгла (The Mist) 2007 мистика- ужасы, люди ужасней монстров... концовка -нет слов... в ауте... но игра актеров и все прочее - просто супер. Не для просмотра детьми и семейного просмотра, не рекомендуется беременным и людям со слабой психикой. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=239984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.