Konstantin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Чуток (не)кстати - а p2p сейчас вообще работает или, цитирую," Попытка установить соединение была безуспешной, т.к...." (и 2 строчки объяснений почему)? ) ниработает... >ping p2p.itcn.ru PING p2p.itcn.ru (85.159.40.86) 56(84) bytes of data. --- p2p.itcn.ru ping statistics --- 83 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 82035ms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 "Мертвец" с Джонни Деппом... Дмитрий, обратите внимание на "Сломанные цветы" с Билом Мюрреем того же режиссера - Джармуша. Фильмы очень похожи по настроению и стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А мне офигенно понравился «Пёс-призрак: путь самурая» Джармуша. Мертвеца ещё не осилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 +1 да джармуш ваще классик те же скетчи "кофе и сигареты" чего стоят !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Фильмы очень похожи по настроению и стилю. Спасибо, обязательно посмотрю! А мне офигенно понравился «Пёс-призрак: путь самурая» Джармуша. Мертвеца ещё не осилил +1 А "Мертвеца" - смотри обязательно, думаю, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Melt, ой не просто... Допустим, на сегодня это: Трудности перевода Лабиринт Фавна Криминальное чтиво, как не банально Но это, повторюсь, на "сейчас" Изменено 18 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Dmitry.V.Anikin, а "сейчас" - меняется ежедневно? )Кстати, Дим (если можно - на "ты"? Думаю, бауманцам можно...) - почему именно Лабиринт фавна, а не, например, "Дель Торовский" же Хребет дьявола? Такая же жесткая сказочка "про войну", одна из частей трилогии... можно на ты. это те фильмы, которые могу пересмотреть больше 5-6 раз. они же - "любимые" а так, дай волю, я тебе сюда приведу половину фильмов из книги гладильщикова и от себя пару десятков добавлю а хребет дьявола, хоть он и вышел раньше фавна я еще просто не видел не могу же я любить то, что еще не видел. "сейчас" - это уже месяцев 6, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 [А научите торрентами пользоваться, а? ) Плз... Хотя p2p и платные киносайты тоже рулят. ) пиши в аську, помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 тут подумал... есть еще один фильм, которые многие, думаю, могут "пересматривать до дыр": страх и ненависть в лас-вегасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Посмотрел фильм "Явление" товарища Шьямалана, чувства смешанные. Не уснул, пытался понять комедия это или ужастик или ещё что - так и не понял. Экспериментальный фильм, не понятно когда смеяться, когда плакать. Оттого и смешанные. И непонятно, что хотел сказать режиссер. А если он хотел сказать то о чем я подумал - то взаправду или постебаться? И вообще, идиот режиссер или наоборот шибко умный, такой что кажется что он идиот? Странный фильм. А актриса хорошая, глаза распахивала очень широко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.