Ренат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) я у подруги нашла и посомтрела, от парня конечно сбежала так как такое кино могут сомтреть не совсем адекватные люди, кино про издевательство и убийство Да, я такой На самом деле кино про то, как люди в экстремальных обстоятельствах показывают истинное лицо. Как они стараются выжить и продолжают бороться даже в безвыходных ситуациях. Как организуются группы и выделяются лидеры. Как лидеры падают. Как убогие иногда бывают не совсем убогими. Все фильмы - про жизнь. Кроме тупых. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 RGB рулит! Немного путаешь RedGreenBlu - Это же не краски, а цветовые слои желтый, малиновый, синий -их называют основными цветами. желтый+малиновый - оранжевый желтый+синий - зеленый синий+малиновый - фиолетовый а если в различных пропроциях? получим всю гаму желтоватых, красноватых, синеватых, зеленоватоых и фиолетовых оттенков. тысяич и миллионы оттенков. полученные смешением основных - оранжевый, зеленый, фиолетовый - называют дополнительными цветами. при смешении дополнительных с противоположными основными получают все гамму серовато-коричневатых оттенков. фиолетовый+желтый зеленый+малиновый синий+оранжевый А уж если смешать все три основных краски - получим черный. Короче, на радугу хватит. А в сотнях вариантов и пропорций хватит и на "Бурлаки на Волге" Но чтобы художники не парились, пигменты смешивают на заводах Это все флейм и вообще в тему живописи А чтобы не флеймить вспомню два супер-фильма про художников "Винсент и Тео" - про братьев Ван Гогов - 1993 с Тимом Ротом (в "Бешенных псах" Тарантино снимался) в роли Винсента - отличный фильм, но трагичный "Модильяни" - про Модильяни с Энди Гарсия ("11 друганов Оушена" - из голивудчины) - 2004. Тоже ничаво кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Усек? Давай про кино, а не про радугу "радуга" была в переносном смысле а ты притворился, что не понял у тебя есть талант видеть так, как не видят другие (ну как я например) а самое главное, это увидеть и запечатлеть есть мнение, что это у тебя отлично получается ЗЫ: японцы в радуге видят несколько тысяч цветов (по-моему не ошибся) ЗЗЫ: я купил краску 5-5-2 и если ты возьмёшь в руки "веер", то быстро найдёшь, выбранный мной цвет, а вот если я скажу тебе "цвет неокрашенного свежего среза берёзы", то ты вряд-ли укажешь на "нужный" цвет потому что лично для меня в радуге 7 цветов, а для тебя гораздо больше вот так Изменено 4 июня, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Немного путаешьRedGreenBlu - Это же не краски, а цветовые слои Дима, ты занудствуешь. Я ж образно! В станках вообще CMYK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Посмотрел в кинотеатре фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит". Хороший фильм, сильный. Немножко политики + дерзкое ограбление, плюс... В-общем, фильм вроде английский - надо смотреть. Вот извини, Руслан, не соглашусь с тобой в этом вопросе - от фильма прямо-таки несет Голливудом. Ну не умеют американцы снимать "английское" кино, равно как и "русское" и ты.пы. Какие-то дешевенькие сцены проскакивают. Сюжет-то сильный, действительно с политическим подтекстом, здесь нет претензий - но вот исполнение - неее, ф топку но это, конечно же, ИМХО Неплохой с Николсоном фильм типа романтической комедии (еще Д.Китон, К.Ривз, и не помню актрису - с "Тольпаном" Брюсом Уиллисом - на пару играла) , "Любовь по правилам и без". отличный фильм с удовольствием посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Jumper - телепорт . свежо, динамично, не давит на моск , видимо на широком экране с "долби" будет ваще отпад. зануды будут выискивать сюжетные косяки, а мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Jumper - телепорт . свежо, динамично, не давит на моск , видимо на широком экране с "долби" будет ваще отпад. зануды будут выискивать сюжетные косяки, а мне понравился смотрел понравился тоже на моск действительно не давит просто следишь за развитием событий добротные спецэффекты, без косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как то так получается, что отечественные фильмы смотрю уже как исключение... итак - "Качели". Мерзликин, Миронова. Психологическая, душеразрывающая драма. Он такой положительный, а она, сказать стерва мало... бежит от семьи к более ярким ощущениям и - к другому мужику... любовный неравносторонний треугольник. Но это все не важно, просто эмоции действительно захлестывают, и если даже начинаешь спорить, что вот здесь не та режиссура, потом сам себе говоришь - а ведь так оно в жизни и бывает ... посмотрите, сразу говорю, первое время даже хочется выключить, но стоит того, чтобы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 "К черту любовь" Легкая романтическая комедия. Хотел бы посмотреть в кино с девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пастух, 2008 год. Постаревший, но еще крутой Ван-Дамм решил тряхнуть стариной, в общем респект собрал силушку богатырскую . Весьма средненький уровень, как и сами киностудии. Да и раньше Ван-Дамм на что-то экстраординарное не тянул, хотя в номинации "боевик" был всегда на высоте, может ощущение тех лет. Фильм ессно боевик... вендетта в современном исполнении. Вроде и стрельба ничего так (если не считать откровенно "пластмассовых" отверстий от пуль , когда пуля попадает вроде как в мрамор ), сюжет в целом ровный, но ... Можно пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.