Joe Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Желающий может завести тему, в первом сообщении задать формат описания фильма. Буду следить чтобы соответствовали формату. на каждый фильм - своя тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 на каждый фильм - своя тема? Ага. Вот хороший пример: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showforum=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я-то особо фильмы не обсуждаю...но читая тему идею с отдельным обсуждением представляю немного туманно...хотя....вот здесь раздел другого форума в принципе соответствующий идее Леши. Он правда не особо посещаем, там вообще народ спит...но так, можно увидеть принцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ага. Вот хороший пример: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showforum=32 хреновый пример не хватает самого главного, о чём мы тут и писали оценок участников форума а описание любого фильма загуглить за пару сек можно теперь идея понятна? Я-то особо фильмы не обсуждаю...но читая тему идею с отдельным обсуждением представляю немного туманно...хотя....вот здесь раздел другого форума в принципе соответствующий идее Леши. Он правда не особо посещаем, там вообще народ спит...но так, можно увидеть принцип то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Думаю можно общую, на каждый фильм тему - замучаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 и я семь обманываешь не верю иначе бы ти рисовал картины семью карандашами усёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати, хорошо, что напомнили! Пойду поставлю куб закачиваться. Давно хотел посмотреть. в сове время я познакомилась с парнем, и он обожал все кубы))) я у подруги нашла и посомтрела, от парня конечно сбежала так как такое кино могут сомтреть не совсем адекватные люди, кино про издевательство и убийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А я вот люблю фильм про "Чужих", все части, смотрела его нереальное количество раз..ужастики терпеть не могу, а этот обожаю....никак руки не доходят все купить))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) обманываешь не верюиначе бы ти рисовал картины семью карандашами усёк? леша, поверь мне - для создания живописного полотна с многообразием цветов мне достаточно 4 (а не 7) красок: кармин (короче, что-то типа малинового), желтого лимонного и железной лазури (насыщенно сине-фиолетового), а также белил (это тоже краска). При условии, что я буду использовать вместо белил естественную белизну холста или бумаги, мне хватит ТРЕХ красок. Это - теория живописи, 1 класс художественной школы Я все про то, что любая позиция - субьективна. И моя, и твоя Усек? Давай про кино, а не про радугу Изменено 3 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 мне хватит ТРЕХ красок. Это - теория живописи, 1 класс художественной школы RGB рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.