Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 имхо не надо этого мутить, иначе превратимся в очередное kino.ru если кого-то заинтересует дополнительная информация о фильмах, то могу посоветовать отличный ресурс www.kinopoisk.ru - там есть все, и рейтинг в том числе. Причем там представлено все из мирового кинематографа - В С Ё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 www.kinokopilka.ru - есть и картинки, и рейтинг, и обсуждения, и скачать заодно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чтоб не флеймить... из последнего посмотрел "Проклятие нефритового скорпиона" - один из лучших фильмов Вуди Аллена (2001 г). В небольшой роли там сыграла еще малоизвестная Шарлиз Терон. Ну и фильм - 100% Вуди Аллен. Всем любителям советую, кто не видел. Его последние "Сенсация" и "Матч-поинт" с Йоханссон рядом не валяются. Посмотрел "День радио". Гламурненько Но бред Туфтень. Заценил "Дневник баскетболиста" с молодым Леонардо Дикаприо (1995). Вот это 5 баллов!!! Фильмы из такого разряда (аналог - реквием по мечте) надо школьникам с 13 лет в школах показывать. Тема - как хорошие в целом мальчики на наркоту подсаживаются и фсе - хана. Меня поразил Дикаприо. В "Что гложет Гилберта Грейпа" (1993) Дикаприо был еще моложе. Как он тогда играл ?! Оскар ! А щас - одни ужимки и ухмылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Делайте как считаете нужным Если могу чем-то помочь, помогу. Тогда в "Увлечениях" логично сделать подфорум "Фильмы" и в них уже голосовалки организовывать а третий уровень подфорума можно сделать? если да, то тогда идеальный вариант сделать подфорум в "Кино, театр, опера, балет, музыка" третьим уровнем Единственная боязнь, что новички или те, кто не в курсе, могут не правильно голосовалки организовать и за ними придётся чистить ну вот предложено на корню идею зарубить ну нет вопросов, нет так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 www.kinokopilka.ru - есть и картинки, и рейтинг, и обсуждения, и скачать заодно можно. согласен правда не совсем то имел в виду - в поисках смотришь описание и отзывы фильиа по названию, а если не охота копаться ? может кто-то что-то посмотрел и - понравилось. пусть посоветует, с субъективными баллами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ЗЫ: флуд поверх флуда в принципе, в инете есть всё есть ресурсы посвящённые всем темам они перекликаются, чем-то отличаются друг от друга, одни лучше, другие хуже в принципе вообще можно ничего не делать, просто встать и разойтись и форум превратится в "мертвяк" типа моего kodtv изредка заходят спецы, сухо и коротко обмениваются информацией и уходят жизни в этом нет, нет обмена эмоциями, впечатлениями, нет соседских разговоров на различные темы нет обсуждения чужих точек зрения ничего нет кроме сухого обмена технической информацией разве для этого Руслан создавал свой проект? подавляющее большинство нас познакомилось здесь и через общение до личной встречи мы уже не мало знали о друг друге это результат работы живого форума а здесь предлагается всем расползтись по щелям инета все за? расползаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мне кажется, очень живенько у нас фильмы обсуждаются. А сделаешь подразделы да рейтинги - куда-то всё денется... Пусть оно само зреет, вызреет - и хоршо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот если будут эти разделы-подразделы, вот тут все и заглохнет. А так зашел в тему, да и высказался. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кто мешает высказаться в теме конкретного фильма? да и текущая тема не отменяется я просто к тому, что высказывания неких "деятелей" на всяких там кино.ру лично для меня -испускание газа в ванне а когда высказываются вполне знакомые люди, пусть даже виртуально знакомые (у каждого есть свои оценки каждого) можно делать более-менее правильные выводы о фильме и принимать решение смотреть его или нет ну я вовсе не настаиваю на создании раздела если есть боязнь того, что идея умрёт, то тогда не стОит этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 смотрел 10000 лет до Н.Э. интересный фильм о жизни наших предков во времена охоты на мамонтов добротный и зрелищный, понравился не меньше, чем "Апокалипсис" Гибсона Любителям подобных фильмов рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.