profus Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ловец снов. Классный фильм ужасов. Но опять инопланетяне как-то лажают. Нет бы червяков распылить да и все. так они распылили скока могли... над лесом... не над лесом не могли.... ) не порть сценарий... ) а фильмец то древний... или пересняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а мне ловец снов показался каким-то рваным фильмом. монтаж - никакой. нить рвется. фрагмет с компьютерными вертолетами совсем уж лишний, по сравнению с вполне себе реалистичным повествованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а мне ловец снов показался каким-то рваным фильмом. монтаж - никакой. нить рвется. фрагмет с компьютерными вертолетами совсем уж лишний, по сравнению с вполне себе реалистичным повествованием. В фильме ужасов главное - атмосфера. А она есть. Чего стоит момент с червяком в сортире А попытка откусить у Пита? Червяков надо было в Индию скидывать. Или в океан. Нет, им все пустынные места США подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а мне ловец снов показался каким-то рваным фильмом. монтаж - никакой. нить рвется. фрагмет с компьютерными вертолетами совсем уж лишний, по сравнению с вполне себе реалистичным повествованием. ага, я тож обратил внимание такого полно в фильмах например в "К-19" Форд то в погонах полковника, то подполковника сцена с пляской, гармошками и балалайками вообще не уместна и выпадает из общей линии фильма а в целом я согласен с Ренатом атмосферу в "ловце снов" выдержали на требуемом уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а в целом я согласен с Ренатом атмосферу в "ловце снов" выдержали на требуемом уровне значит я не прочувствовал Летом выходит муви "Невероятный Халк" с Эдваржом Нортоном. Жду не дождусь. Фильм из разряда попкорновой развлекухи, но иногда смотрю такие с удовольствием. Прошлый "Халк" с Эриком Банной меня очень пропер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 значит я не прочувствовал "трын-траву выкосил"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Недавно посмотрела "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном и Дайан Китон - забавный фильмец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ага, я тож обратил внимание такого полно в фильмах например в "К-19" Форд то в погонах полковника, то подполковника :angry: сцена с пляской, гармошками и балалайками вообще не уместна и выпадает из общей линии фильма а в целом я согласен с Ренатом атмосферу в "ловце снов" выдержали на требуемом уровне А мне ловец снов не очень понравился, по Кингу очень люблю "зеленую милю" и "ОНО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) а мне из ужасников больше всего нравятся мои детские сны... жуть кромешная... ) с трансформациями пространства... самыми невероятными превращениями... и такая безнадега... и в тоже время хочется досмотреть... а парочка снов, помница, содержала грандиозные массовки... "война миров" - жалкая на них пародия ) Изменено 29 мая, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а мне из ужасников больше всего нравятся мои детские сны... жуть кромешная... )с трансформациями пространства... самыми невероятными превращениями... и такая безнадега... и в тоже время хочется досмотреть... а парочка снов, помница, содержала грандиозные массовки... "война миров" - жалкая на них пародия ) Стивен Кинг отдыхает? а не было мысли пописать книги? "давай бояться вместе" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.