Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 читал Гомера "Илиаду"разве по этому можно снять фильм? Есть еще "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" по "Гамлету" Шекспира :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Есть еще "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" по "Гамлету" Шекспира напрасно иронизируешь Илиаду поначалу читал с трудом, потом всё легче, а осознал намного позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 напрасно иронизируешь Илиаду поначалу читал с трудом, потом всё легче, а осознал намного позже Да не иронизирую я. Просто есть много фильмов по мотивам классических произведений. Можно продолжить - "Ромео должен умереть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А женщина (в данном случае Елена) остается в итоге одна... И поделом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Какой ты добрый сегодня, Ренат! Как фильм? Досмотрел? Да, замечательный фильм. Очень хороший и добрый. А картинка какая... просто класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да не иронизирую я. Просто есть много фильмов по мотивам классических произведений. Можно продолжить - "Ромео должен умереть". не понял ты Ренат это я к тому, что чтение подобного и видение несколько разные ощущения дают одно другому не мешает, а скорее дополняет что-ли просто видение режиссёра, вроде как "навязывается", а своё личное - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да-да! а все дети от мужчин... а вы фильм то смотрели ? или передергивать - это профессиональное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это я к тому, что чтение подобного и видение несколько разные ощущения дают Конечно, разные. Я бы назвал это игрой, фантазией, и даже хулиганством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ловец снов. Классный фильм ужасов. Но опять инопланетяне как-то лажают. Нет бы червяков распылить да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ловец снов. Классный фильм ужасов. Но опять инопланетяне как-то лажают. Нет бы червяков распылить да и все. я тоже видел, в целом понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.