alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Посмотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном. Это не оригинальный перевод названия, который звучит несколько комедийно и тем, кто о фильме ничего не слашал, покажется, что это комедия. Ан нет. Фильм в стиле "Реквиема по мечте", взрыднула в нескольких местах. Советую к просмотру. по " ... сыграл в ящик"- гораздо более сильный и захватывающий фильм на ту же тему ( о стремлении "оторваться" последние дни раковых больных)- "Достучаться до небес". ПРОИЗВОДИТ НЕ ИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ! по "реквиему...."- отличнейший фильм! я бы его бесплатно в школах раздавал! всем родителям, у кого дети старше 10 лет,- ПОКАЗЫВАТЬ! Изменено 20 мая, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Штамм Андромеда Очередная история про вирус, вырвавшийся из пробирки, почти уничтоживший весь мир и успешно остановленный. Подправленный выключенной за 10 секунд до взрыва бомбой и переперчёный политкорректностью - негры, женщины и китайцы сплотились на американской земле против угрозы всему человечеству. Один раз посмотреть можно. Новый Индиана Джонс Сходил в кинотеатр на нового Индиану Джонса с хрустальным черепом. До этого прочитал пару недовольных рецензий - так вот хочу сказать, что фильм - 100% Индиана Джонс, великолепно сделанный и отлично поднимающий настроение. Хохотал весь фильм, даже устал под конец. Атмосфера фильма, картинка - все на высшем уровне, очень добротная приключенческая комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Штамм АндромедаОчередная история про вирус, вырвавшийся из пробирки, почти уничтоживший весь мир и успешно остановленный. Подправленный выключенной за 10 секунд до взрыва бомбой и переперчёный политкорректностью - негры, женщины и китайцы сплотились на американской земле против угрозы всему человечеству. Один раз посмотреть можно. а это не сериал разве? Новый Индиана ДжонсСходил в кинотеатр на нового Индиану Джонса с хрустальным черепом. До этого прочитал пару недовольных рецензий - так вот хочу сказать, что фильм - 100% Индиана Джонс, великолепно сделанный и отлично поднимающий настроение. Хохотал весь фильм, даже устал под конец. Атмосфера фильма, картинка - все на высшем уровне, очень добротная приключенческая комедия. знакомые ходили, тоже понравился надо будет скачать и глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а это не сериал разве? Не знаю, я его посмотрел в виде одного трехчасового фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не знаю, я его посмотрел в виде одного трехчасового фильма. а мне только первый кусочек попался и в сетке других не было ужОс как люблю подобные фильмы буду искать оставшиеся части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 буду искать оставшиеся части А чего искать? lostfilm.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да ну, "Андромеда" - совсем уж малобюджетно. Не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да ну, "Андромеда" - совсем уж малобюджетно. Не впечатлило. +1 Заповедник штампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 +1Заповедник штампов. чет не понял - "Штамм андромеда" вроде древний фильмец? а андромеда - сериал свежий - о чем речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 чет не понял - "Штамм андромеда" вроде древний фильмец? а андромеда - сериал свежий - о чем речь ? http://lostfilm.tv/details.php?id=1099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.