rus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вчера посмотрел "Дневники мертвецов" Ромеро. Про зомби конечно... Но под необычным углом история, и снято как бы любителями - щас так модно. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотрел "Хроники Нарнии - Принц Каспиан". Рекомендую для семейного просмотра, очень качественный фильм. Сюжет, конечно, банальный - наши победили. Посмотрел “Танцующую в темноте” и “Мандрелей”. Первым смотрел “Танцующую”. Фильм показался скучным и банальным, а моя нелюбовь к завываниям Бьёрк только окрепла. “Мандерлей” я начал смотреть, еще не отойдя от “Танцующей”. И фильм мне показался таким же нудным и скучным. Заснул на четвертой главе из восьми. Продолжил смотреть на след. день, и конец фильма мне очень понравился. На самом деле замечательный оказался фильм, рекомендуется к просмотру всем гринписовцам и горячим энтузиастам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Почитателям таланта Стивена Кинга: "1408" - если кто не смотрел, советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Почитателям таланта Стивена Кинга:"1408" - если кто не смотрел, советую. +1. я уже было думал, что меня уже ничто не испугает, но ошибался Изменено 20 мая, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотрел "Хроники Нарнии - Принц Каспиан". Рекомендую для семейного просмотра, очень качественный фильм. Сюжет, конечно, банальный - наши победили.Смотрел в кинотеатре - весь сеанс на часы поглядывал и зевал... Сюжет отсутствует, персонажи глупые... Появились, посражались, пришел Аслан и всех победил... Первая часть была гораздо лучше, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Смотрел в кинотеатре - весь сеанс на часы поглядывал и зевал... Сюжет отсутствует, персонажи глупые... Появились, посражались, пришел Аслан и всех победил... Первая часть была гораздо лучше, имхо. По мне и первая и вторая - одинаковые. Кира в восторге, я не скучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотрел "Лабирин Фавна". Я потрясен. Истинно, шедевр. Фильм не оставляет однозначного впечатления. Вам покажут античеловечную гражданскую войну глазами чистой девочки. Советую посмотреть, но не ожидайте "развлекуху". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посмотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном. Это не оригинальный перевод названия, который звучит несколько комедийно и тем, кто о фильме ничего не слашал, покажется, что это комедия. Ан нет. Фильм в стиле "Реквиема по мечте", взрыднула в нескольких местах. Советую к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Неплохой с Николсоном фильм типа романтической комедии (еще Д.Китон, К.Ривз, и не помню актрису - с "Тольпаном" Брюсом Уиллисом - на пару играла) , "Любовь по правилам и без". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Почитателям таланта Стивена Кинга:"1408" - если кто не смотрел, советую. +1000 вот так надо снимать ужастики! и без вампиров СТРАШНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.