Lime Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 13 часа назад, pui сказал: Смотрим Т-34 Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Ну и как? еще не досмотрел, в процессе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Peter сказал: еще не досмотрел, в процессе... Ну, и? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Что это значит? заснул, наверное 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Противоречивые очень отзывы слышала. Кому-то нравится, кому-то нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 На ютубе выложили «Праздник». Съемочная группа и актеры сняли кино за свой счёт. Играют Алена Бабенко, Ян Цапник. Сюжет неоднозначный про НГ в блокадном Ленинграде. Без чернухи. Но не знаю, есть ли историческая правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 16 минут назад, Пенелопа сказал: На ютубе выложили «Праздник». Съемочная группа и актеры сняли кино за свой счёт. Играют Алена Бабенко, Ян Цапник. Сюжет неоднозначный про НГ в блокадном Ленинграде. Без чернухи. Но не знаю, есть ли историческая правда? После прочтения анонса у меня идет внутренне отторжение фильма, вот сразу не хочу смотреть это фильм:( Почему-то представляются бесконечные попытки шуток в стиле "Камеди"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, pui сказал: Тебе надо смотреть. Либерастня в восторге Не различаешь где, когда и кому можно шутить, а где нет? Пройди лесом со своими фантазиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 30 минут назад, Пенелопа сказал: Но не знаю, есть ли историческая правда? Работники Смольного питались гораздо лучше, чем горожане-иждивенцы, но не жировали. Немного больше пайка хлеба, водянистые супчики, иногда каши, бывало и с тушенкой. Армейский паек на ленинградском фронте был примерно такой же. Изменено 9 января, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.