la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Маргарет Митчелл: как сделать из истории семейного насилия сказку об идеальном мужчине и прославиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 На самом деле за год только два фильма были до слёз. Аритмия и Коко. Коко - мультяшка с поющими скелетами. Пипец - не пошёл бы на такое. А вот реальный и умный мультик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Прошелся тут недавно по списку любимых актёров и актрис. У некоторых качнул полную фильмографию. Смотрю. Вот никогда бы не подумал, что Владимир Машков так часто снимался в эротических сценах. И часто снимался в зарубежных фильмах ) В Голубой Игуане перед ним аж голая Дерил Ханна выстриптизёрывалась. В "Про любовь" он говорит секретарше, мне некогда шуры-муры, давай я тебя просто буду в рабочее время трахать. Ну она и давай раздеваться подробно ) А в "Тылу врага" он неплохо сыграл плохого русского ) Ну про остальные его классические фильмы типа "Вор" и "Папа" вообще уж молчу. Там без эротики, и мощное кино ) Сильный актёр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Еще Александр Збруев - великий актёр. Подруга ходила недавно на «Все оплачено», говорит что Збруев в спектакле вполне еще очень бодро и добро смотрится ) А ведь 80 лет человеку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ты тоже заметил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Маразм, основанный на реальных исторических событиях. Как-то часто в последнее время наше отечественное кино соскальзывает на этот порочный путь. Раньше даже термин был специальный для подобным инсинуаций — вредительство. А сейчас, кроме слова «слабоумие», ничего в голову не приходит. Итак, посмотрел я вчера очередной российский блокбастер «Танки», основанный, как вы уже поняли, на «реальных событиях». Из реальности здесь только танк Т-34 и его конструктор Кошкин. Все остальное явно является плодом обильных наркотических экспериментов продюсеров и сценаристов. Причем во время просмотра меня не покидало ощущение дежа вю. И в какой-то момент тучи разошлись — господи, да это же «Безумный Макс: Дорога ярости»! Тот же сюжет, стиль «апокалипсис», даже образы и грим сперли оттуда. Короче, в 1940 году на секретном заводе в Харькове принимается секретное решение перегнать два сверхсекретных танка по секретному маршруту в Москву. В этот же день об этом узнают в Берлине и фашистский полковник в погонах подполковника приказывает диверсионной группе уничтожить эти танки на пути в Москву. Диверсионная группа состоит из чистокровных немцев аля «Бранденбург 800», которые уже по факту находятся в Харькове! Мало того, они моторизированы, экипированы и вооружены до зубов — вплоть до пулеметов МГ-34. И эти люди, обвешанные оружием с ног до головы, свободно передвигаются в окрестностях Харькова, преследуя нашу военную технику. Казалось, не избежать доблестным советским танкистам неприятностей, но беда пришла откуда не ждали. Вы не поверите, но немцев опередили! Наших героев взяли в плен белогвардецы! Белогвардейцы, Карл! В почти новой царской форме, с погонами и георгиевскими крестами. Под Курском. В 1940 году. Не в глубокой сибирской тайге, не на далеком острове Щпицберген, а прямо в чистом поле под Курском! В пяти километрах от ближайшей деревни с советской властью эти ребята разбили целый город с крепостными стенами и Церковью. С женами и детьми. После этого я выключил телевизор. Ждать, когда прилетят инопланетяне и отобьют экспериментальные Т-34 у недобитого батальона барона Врангеля, я не стал. Все-таки к нашей истории я отношусь уважительно. Ну а тенденция такова, что подобных упоротых фильмов про «реальные события» будет все больше и больше. PS. Кино реально веселое. Это такой упоротый трэш — что даже забавно, смотрится как альт-история вроде «Железного Неба». Смех смехом, а я ожидал появления в кадре кого-то вроде Капитана Америки, только присланного Сталиным, со щитом из непропердолия с изображением серпа и молота. Но режиссер не решился. А жаль. Было бы очень органично. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 The Debt Collector АКА Коллекторы 2018 Не блещет особыми художественными ценностями. Но какие же там шикарные драки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В 29.12.2018 в 13:06, Повстанцев сказал: Маразм, основанный на реальных исторических событиях. Как-то часто в последнее время наше отечественное кино соскальзывает на этот порочный путь. Раньше даже термин был специальный для подобным инсинуаций — вредительство. А сейчас, кроме слова «слабоумие», ничего в голову не приходит. Итак, посмотрел я вчера очередной российский блокбастер «Танки», основанный, как вы уже поняли, на «реальных событиях». Из реальности здесь только танк Т-34 Сначала кажется что отзыв про кино Т-34, но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мерри Поппинс возвращается. чУдное кино, музыкальное, яркое. Думала заскучаю, тк не люблю Мерри советского кинематографа. Но, с удовольствием просмотрено. А песни, аж слезу прошибает. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 хрень забугорная для либерастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.