Повстанцев Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 По тому,что просто прессинговая реклама идет,с выходящими с сеанса,наматывающими сопли на кулак от умиления людьми. Такая же про Викинг была,но куда меньше.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Одесские бабушки голливудских звезд: 5 мировых знаменитостей, предки которых были эмигрантами Леонардо ди Каприо со своей одесской бабушкой Изменено 22 февраля, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamik Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 25.01.2018 в 16:03, la-mero сказал: 3 секунды и 2 миллиарда «Движение вверх» уже точно соберет рекордную для российского кино кассу, обогнав «Последнего богатыря» и «Легенду №17» — почему все его смотрят? Я не смотрела и пока не собираюсь) и Легенду 17 не смотрела - как-то не могу смотреть, когда прям навязывают патриотизм, хотя я патриот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Очень рекомендую фильм Чудо Прям обязателен к просмотру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Очень рекомендую фильм Чудо Прям обязателен к просмотру[emoji4]Слишком далеко от реальности. Концовку сахаром залили по самое не хочу Но 2/3 фильма смотрели на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Очень рекомендую фильм Чудо Прям обязателен к просмотру[emoji4]Спасибо. Моим сыновьям очень понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Заканчиваю смотреть сериал "Убийство"..... Первый сезон смотрится туго,но все равно лучше чем ничего.Второй получше(продолжение первого,потому без первого никак),а третий и четвертый хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 "Мост" 4 сезон очень порадовал.На мой взгляд есле не лучший то один из лучших сезонов...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ждем с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Вчера с огромным удовольствием посмотрел фильм "Эдди Орёл" днём. Хью Джекман не только Росомахой хорош ) А вечерком аналогично "Первому игроку приготовиться" в кинотеатре. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.