Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: у меня друг для связи с космосом обычно плюшками баловался, особенно при просмотре фантастики каждому свое,мне не плюхи не гашик ненравился никогда,только шишки и спайс раз в полгода.... Но уже лет пять ничего кроме алкоголя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Наркоман нещщастный, тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 46 минут назад, duglas сказал: Алекса43 на Вас нет! Улетел как говориться: Я боюсь двух людей в этом мире,один из них я, а второй точно не Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Соседи, вы мне всё больше нравитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Наркоман нещщастный, тьху 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Полицейский с рублевки понравился,легкий,наивный сериал,но тексты хорошие,от пушкинского языка и сложных деепричастных до мата,поржал.... Очень рекомендую... Этот момент не отражает сериал,скорее там немного про другое... Надо просто начать смотреть первую серию и сразу сложится свое мнение:) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Повстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Взрывная блондинка (Atomic Blonde) понравилась. https://www.kinopoisk.ru/article/3008073/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 12 минуты назад, Vadim сказал: Взрывная блондинка (Atomic Blonde) понравилась. https://www.kinopoisk.ru/article/3008073/ да, фильм удался А какой там саундтрек класный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, NestY сказал: А какой там саундтрек класный Эт точно. Я близко к экрану сидел, хорошо долбило. Поностальгировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти