Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: у меня друг для связи с космосом обычно плюшками баловался, особенно при просмотре фантастики каждому свое,мне не плюхи не гашик ненравился никогда,только шишки и спайс раз в полгода.... Но уже лет пять ничего кроме алкоголя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Наркоман нещщастный, тьху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 46 минут назад, duglas сказал: Алекса43 на Вас нет! Улетел как говориться: Я боюсь двух людей в этом мире,один из них я, а второй точно не Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Соседи, вы мне всё больше нравитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Наркоман нещщастный, тьху 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Полицейский с рублевки понравился,легкий,наивный сериал,но тексты хорошие,от пушкинского языка и сложных деепричастных до мата,поржал.... Очень рекомендую... Этот момент не отражает сериал,скорее там немного про другое... Надо просто начать смотреть первую серию и сразу сложится свое мнение:) Изменено 11 августа, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Взрывная блондинка (Atomic Blonde) понравилась. https://www.kinopoisk.ru/article/3008073/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 12 минуты назад, Vadim сказал: Взрывная блондинка (Atomic Blonde) понравилась. https://www.kinopoisk.ru/article/3008073/ да, фильм удался А какой там саундтрек класный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, NestY сказал: А какой там саундтрек класный Эт точно. Я близко к экрану сидел, хорошо долбило. Поностальгировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.