peter Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 в моих кинотеатрах такого нет. а на первый сеанс хожу, там всё пристойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: а на первый сеанс хожу, на сборник мультфильмов? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Одаренная. На вау не претендует. Но, трогательный фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/929348/Подтверждаю! В стиле "Кудряшки Сью" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А я не смогу смотреть Артура, выключил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 часов назад, duglas сказал: Вот это интерпретация... ты посмотрел в итоге? смотрела не отрываясь. Мне понравилось. Да, смотрел в кинотеатре. Тоже понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 На отдыхе посмотрела итальянский "Идеальные незнакомцы". Понравилось. Психология семейных пар. Есть над чем задуматься. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 17.07.2017 в 16:38, Peter сказал: дома выбор больше. Точняк,в кинотеатре так не употребишь,чтоб вжиться в события,чтоб третий глаз открылся,канал связи с космосом...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 14 часа назад, duglas сказал: Одаренная. На вау не претендует. Но, трогательный фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/929348/ Качаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 11 час назад, ENNY сказал: Подтверждаю! В стиле "Кудряшки Сью" Я подумал, что это там DeVotchKa пела, ан нет ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Повстанцев сказал: Точняк,в кинотеатре так не употребишь,чтоб вжиться в события,чтоб третий глаз открылся,канал связи с космосом...... у меня друг для связи с космосом обычно плюшками баловался, особенно при просмотре фантастики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.