moto_olga Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 21 минуту назад, duglas сказал: блин, ну ты зануда.... Я видела в инсте , про форсаж)) и я согласна с тобой, что не пошла бы на киркорова тот кто идет на филю и хаит форсаж, ну не знаю... Фломастеры разные... не знаю, где ты там монологи /диалоги длинные углядел))) половину фильма он со своими вообще не разговаривал))) Киркоров в Форсаже снялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: если бы Жес отрекомендовал Пете форсаж, при этом сам посетив шоу Киркорова анекдот можно придумать После шоу Киркорова любое кино будет унылым)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 30 минут назад, duglas сказал: Это ты прав))) пафоса побольше, чем у Торетто Один плащ с перьями чего стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: Один плащ с перьями чего стоит Откуда такие подробности? не иначе все уже шоу посмотрели)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Откуда такие подробности? не иначе все уже шоу посмотрели)))) По телеку посчастливилось увидеть. После увиденного появилась фраза "как мне это развидеть?!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, duglas сказал: аааа))) латентный киркороман правильно говорить - киркорофил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 блин, ну ты зануда.... Я видела в инсте , про форсаж)) и я согласна с тобой, что не пошла бы на киркорова [emoji3] тот кто идет на филю и хаит форсаж, ну не знаю... Фломастеры разные... не знаю, где ты там монологи /диалоги длинные углядел))) половину фильма он со своими вообще не разговаривал))) Хороший фильм. Сегодня были [emoji4] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: По телеку посчастливилось увидеть. После увиденного появилась фраза "как мне это развидеть?!" миксер мне в глаза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: миксер мне в глаза ня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Тут недавно фильм посмотрела "Багровый пик" http://bigcinema.to/movie/bagrovyy-pik---crimson-peak.html неожиданно понравился - хотя написано ужасы - но это я бы назвала триллер - но впечатляет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.