Vivala Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это тут случай когда ожидания разошлись с реальностью - ты знакомишся с девушкой-мечтой, а потом выясняется что она тоже пукает и всё.... [emoji38] как жестока реальность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это тут случай когда ожидания разошлись с реальностью - ты знакомишся с девушкой-мечтой, а потом выясняется что она тоже пукает и всё.... Бабочками и цветочками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 21 минуту назад, ENNY сказал: Бабочками и цветочками Фигасе какие оказывается бывают волшебницы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Фигасе какие оказывается бывают волшебницы [emoji3]Естественно [emoji57] только так, ни как иначе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 16 часов назад, Голубоглазка сказал: "Плохие мамочки" 2016 Да хороший фильм, помню такой) На днях еще посмотрела фильм "Ой, мамочки фильм 2017" - качественная французская комедия. "Кухня, последняя битва" тоже понравился, на 4+ и триллер "Наваждение 2017" средненько так, может просто жанр не мой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В Наваждении весь сюжет был ожидаем, в общем трейлер больше заинтересовал, чем сам фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 14 часа назад, alex43 сказал: Форсаж -8 ничё такой фильмец, с драйвом и размахом скукотища, занудство и розовые сопли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 13 часа назад, alex43 сказал: она тоже пукает и всё.... угу, вот только в кино я не за девичьими пуками хожу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 бабочки разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: ты как-то должен был выделиться из толпы Яя шел на фильм совершенно с другим настроем, можешь у меня в инсте посмотреть. И еще до фильма мне Жез написал, что фильм - шляпа и зря я на него пошел, но я ему не поверил. В итоге, 5 минут в начале и вторая половина были смотрибельны. Всё остальное - сплошная тягомотина. Пафос от Доменика в предыдущих сериях был хорош тем, что он состоял из нескольких коротких фраз на весь фильм. В восьмом же Форсаже он постоянно говорил этими пафосными фразами и это было ужасно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.