ALESSANDRO Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Как то давно смотрел по телеку наш фантастический фильм, но название забыл. Помню что пришельцы вселялись в сознание граждан и контролировали их.Немного "погуглив" нашёл, фильм называется Посредник(1990 год). Скачал с ютуба, посмотрел, фильм мини сериал 3 серии. Фильм довольно мрачный, много затянутых сцен, по жанру больше похож на артхаус, поэтому многим покажется мрачной нудятиной, но сам сюжет интересный. Так же в фильме можно лицезреть ещё юную Олесю Судзиловскую, может кто знает такую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А я посмотрела три икса. Мировое господство. Ксендер кейдж)) дизель в своем репертуаре. В лучших традициях Джеки чана ))Три икса это вроде ресурс запрещённый в Интернете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ужас какой [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, duglas сказал: А я посмотрела три икса. Мировое господство. Ксендер кейдж)) дизель в своем репертуаре. В лучших традициях Джеки чана )) всех победил? а ты дома смотрела, он же вроде как в кинотеатрах уже не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Посмотрел Викинг,околоисторическая ересь,мрачный отстой. Что хотели показать,донести я не понял,сплошной дибелизм.... Составить образ викингов им видимо очень помог сериал Викинги,по военке консультировали десятилетние геймеры Варкрафт. Неожиданно порадовал сериал Смертельное оружие. Легкий,наивный,но достаточно веселый,юморной,хорошо в все играют, Уэйанс жжот,его роль однозначно.... Под пиво идет на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Форсаж 8 шикарно! [emoji4][emoji4] любителям Торетто понравится)) Шарлиз супер)) Стетхем тоже)) без русских не обошлось [emoji4]До Врeмeни пeрвых, eму впрочeм, далeко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 11:44, duglas сказал: Идиотский конечно фильм, но посмеялась от души + легкий, забавный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 + легкий, забавный)А мне чет не понравился. Пришлось в наушниках слушать, т.к. речевые обороты конечно атас))А с туалетом посмеялась конечно))Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Тапок обновился и подпись появилась. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мне чет не понравился. Пришлось в наушниках слушать, т.к. речевые обороты конечно атас)) А с туалетом посмеялась конечно)) Привыкай к современным реалиям,, сейчас каждая вторая американская комедия сплошной сортирный юмор, на такие фильмы можно вот такую печать ставить , типа "Внимание! много сортирного юмора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти