ALESSANDRO Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Как то давно смотрел по телеку наш фантастический фильм, но название забыл. Помню что пришельцы вселялись в сознание граждан и контролировали их.Немного "погуглив" нашёл, фильм называется Посредник(1990 год). Скачал с ютуба, посмотрел, фильм мини сериал 3 серии. Фильм довольно мрачный, много затянутых сцен, по жанру больше похож на артхаус, поэтому многим покажется мрачной нудятиной, но сам сюжет интересный. Так же в фильме можно лицезреть ещё юную Олесю Судзиловскую, может кто знает такую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А я посмотрела три икса. Мировое господство. Ксендер кейдж)) дизель в своем репертуаре. В лучших традициях Джеки чана ))Три икса это вроде ресурс запрещённый в Интернете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ужас какой [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, duglas сказал: А я посмотрела три икса. Мировое господство. Ксендер кейдж)) дизель в своем репертуаре. В лучших традициях Джеки чана )) всех победил? а ты дома смотрела, он же вроде как в кинотеатрах уже не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Посмотрел Викинг,околоисторическая ересь,мрачный отстой. Что хотели показать,донести я не понял,сплошной дибелизм.... Составить образ викингов им видимо очень помог сериал Викинги,по военке консультировали десятилетние геймеры Варкрафт. Неожиданно порадовал сериал Смертельное оружие. Легкий,наивный,но достаточно веселый,юморной,хорошо в все играют, Уэйанс жжот,его роль однозначно.... Под пиво идет на ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Форсаж 8 шикарно! [emoji4][emoji4] любителям Торетто понравится)) Шарлиз супер)) Стетхем тоже)) без русских не обошлось [emoji4]До Врeмeни пeрвых, eму впрочeм, далeко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 11:44, duglas сказал: Идиотский конечно фильм, но посмеялась от души + легкий, забавный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 + легкий, забавный)А мне чет не понравился. Пришлось в наушниках слушать, т.к. речевые обороты конечно атас))А с туалетом посмеялась конечно))Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Тапок обновился и подпись появилась. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мне чет не понравился. Пришлось в наушниках слушать, т.к. речевые обороты конечно атас)) А с туалетом посмеялась конечно)) Привыкай к современным реалиям,, сейчас каждая вторая американская комедия сплошной сортирный юмор, на такие фильмы можно вот такую печать ставить , типа "Внимание! много сортирного юмора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.