aqva Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, duglas сказал: В общем идти можно, я так поняла. моим понравился, красивая сказка советуют досидеть до финальной песни (после титров) Изменено 18 марта, 2017 пользователем aqva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 36 минут назад, aqva сказал: моим понравился, красивая сказка советуют досидеть до финальной песни (после титров) То что красивая сказка это и по трейлеру было понятно.. А все остальное просто пиар некоторых депутатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 С детьми посмотрела фильм "После нашей эры". Об умении преодолевать свои страхи.В главных ролях Уилл Смит и его родной сын.Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, aqva сказал: моим понравился, красивая сказка советуют досидеть до финальной песни (после титров) Не досидели.(( Видела титры и песню, где каждый герой пел свой куплет. Но! Нам шоу устроили перед сеансом. Сначала никого не пускали. Потом сказали - пройдите в фойе. А там девочка с микрофоном спела пару песен из АВВА и финальную песню из фильма. Только тогда пустили в зал.))) Дело было в Золотом Вавилоне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 О, уже пародии пошли на этот фильм.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, duglas сказал: В общем идти можно, я так поняла. Иди смело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, duglas сказал: Меня вот тоже Сплит заинтересовал. Но я так понимаю, это еще не экранизация Билли Милигана.... Хочешь пощекотать себе нервишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 T2. Транспойтинг 2 короче. Отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 в ночи сьездил на Логана. Россмаху. Приятный фильмец, но концовку смазали. На 3+ фильмец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Про Рeно Логан что ли фильм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.