Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=639043 Если сам не можешь скачать - я могу помочь скачай, плз!!! с торрентом у меня не лады. у меня флешка на 2 гига, если че - на флешке заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) э, хорош.тема про кино Очень ищу румынского канского триумфатора 2007 года "4 месяца, 3 недели и 2 дня". Нету в сети. Может у кого двд есть? . на p2p есть Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на p2p есть На интровском - не нашел. Дим, считай - завтра фильм у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) На интровском - не нашел.Дим, считай - завтра фильм у тебя. прям щас смотрю - есть у меня Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 прям щас смотрю - есть у меня Ну теперь есть Скачал, спасибо. Вот один из главных минусов Р2Р - контент надо "ловить". Минуту назад не было, сейчас появился, через минуту опять нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну теперь есть Скачал, спасибо. Вот один из главных минусов Р2Р - контент надо "ловить". Минуту назад не было, сейчас появился, через минуту опять нет... зато скорость -ух! фильм 720 (уж про 1080 и не говорю ) с торента 2 недели качать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2. список контактов. смотреть только с женой CamRip? Или нормальное качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 CamRip? Или нормальное качество? .. хм.. в кинотеатре ... хм ...в г. новокузнецк 24 апреля - мировая премьера. по поводу 4,3,2: спасибо! скачал в п2п у какой-то катрин. вот уж, действительно, никогда не было, потом ба-бах на два часа и есть, а потом опять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 .. хм.. в кинотеатре ... хм ...в г. новокузнецк 24 апреля - мировая премьера. по поводу 4,3,2: спасибо! скачал в п2п у какой-то катрин. вот уж, действительно, никогда не было, потом ба-бах на два часа и есть, а потом опять нет. ага - тоже у нее, потом просто пока у меня прохешировалось... потом глянул по диагонали - фу... триумф в каннах говорите , мда, ну и вкусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ага - тоже у нее, потом просто пока у меня прохешировалось... потом глянул по диагонали - фу... триумф в каннах говорите , мда, ну и вкусы... на вкус и цвет человек человеку враг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.