profus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 буду жизнь смотреть... интересно стало, что дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Рекомендую "Территорию". Фильм долгий, но смотреть на каждый момент (Константин Лавроненко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Рекомендую "Территорию". Фильм долгий, но смотреть на каждый момент (Константин Лавроненко). уж по 5 раз пересмотрели... 1 минуту назад, duglas сказал: Какая пессимистичная картина для вечера пятницы может комедию? все бы тебе ха-ха... че, так плохо все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Какая пессимистичная картина для вечера пятницы может комедию? +1 тоже за комедию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, duglas сказал: Ок, уговорил, пойду тоже "фантастические твари" смотреть не тоже... сын смотрел в кинотеатре... я пас... я ему "нежный возраст" хочу показать... но наверное рановато... Изменено 3 марта, 2017 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 минуты назад, profus сказал: не тоже... сын смотрел в кинотеатре... я пас... я ему "нежный возраст" хочу показать... но наверное рановато... Это где паренек в шубе из коровы ходил? Хороший фильм, оч.понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Тогда "С 5 до 7. Время любовников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А можно - воскресную по бенди между "Водником" и "СКА - Энергией", когда каждая игравшая команда пыталась закинуть сами себе побольше голов. Как Вам - соперник защищает ворота своего соперника, что не выйграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, юрист сказал: Тогда "С 5 до 7. Время любовников". слишком ровный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, юрист сказал: А можно - воскресную по бенди между "Водником" и "СКА - Энергией", когда каждая игравшая команда пыталась закинуть сами себе побольше голов. Как Вам - соперник защищает ворота своего соперника, что не выйграть. так это кино - кто режиссер ? 6 минут назад, profus сказал: слишком ровный... всем смотреть фильм "Гараж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.