rus Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Была такая у друга, смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Была такая у друга, смотрели [emoji4]Так может он и есть твой друг? P.S. Зита и Гита наконец-то встретились. Играет грустная индийская песня и все пляшут. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Так может он и есть твой друг? P.S. Зита и Гита наконец-то встретились. Играет грустная индийская песня и все пляшут. Хоть песня и грустная, но танцуют все весело и с улыбками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Вот это фильмец конечно , за чаем не отойти и что, так 52 часа без чая сидела, на мужика пялилась? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, duglas сказал: Хотя, я так и не поняла, какие животные ночью в пустыне? Так именно ночью в пустыне основная движуха и происходит. Днем все от палящего солнца прячутся. 20 минут назад, duglas сказал: Шакалы? крокодилы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Ну, волки разве там есть? Так я фильма не видел и не знаю, в какой из пустынь планеты Земля главный герой мину поймал. А вообще - да, существует вид пустынных волков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Есть такой грузинский фильм про мину, всё собирался посмотреть. Landmine goes click называется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А мне дядька рассказывал, а ему соответственно дед, как он на противотанковую мину наступил и боялся сойти.))) потом пришли саперы и пенделями согнали его с мины. пиндосы наверняка у моего деда сценарий сперли. Пойду требовать гонорар. надоть Петю с собой взять, чтоб наверняка. Ну хоть булок пожрем с кофиемСходите, там кроме булок вот ещё что есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Хотя, не верится, что их солдат способен на такую выдержку. Это, скорее про нашего. Так для американца такая выдержка это что то фантастическое, поэтому и фильм сняли. А у наших подобное повсеместно происходит. Вот, сегодняшняя новость навскидку Сутки на плаву держался, помощи ждал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да! Держался за буй, но всё равно - без воды, плюс надо не паниковать. Реально молодец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.