profus Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) глянул камрип (Притяжение)... "половину не расслышал, но соглашусь" ) так ниче вроде фильм, но много злобы... меня чета подташнивает от этого в последнее время... Изменено 27 января, 2017 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 глянул камрип (Притяжение)... "половину не расслышал, но соглашусь" ) так ниче вроде фильм, но много злобы... меня чета подташнивает от этого в последнее время...Да. В мире негатива хочется чего-то светлого и немного наивного. Как Елки-5. [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да. В мире негатива хочется чего-то светлого и немного наивного. Как Елки-5. [emoji12]Мне чёт не понравился, хуже других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мне чёт не понравился, хуже других...Я смотрел в 12:00-01.01, по мне, так нормально было))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 35 минут назад, pui сказал: Ржал? Да дрых он. В конце разбудили и сказали, что было смешно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне чёт не понравился, хуже других...О. Анекдот в тему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что касается художественного кинофильма "Матильда", то ситуация с ним так и останется не прояснённой, пока не выскажутся главные спикеры России: Рамзан Кадыров, байкер Хирург и Юрий Лоза, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Мне первых хватило ) Зачем мне всякое гуано смотреть? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 23 января 2017 г. в 11:49, Ёжик67 сказал: притяжение(первые отзывы) http://otzovik.com/review_4387563.html фильм - пародия какая-то! инопланетянин - человек, актеры играют каждый сам по себе - как умеют, сюжет - вообще высосан из пальца, как технологии обыграны - это вообще отдельная песня! Если бы снимали на свои деньги, то может бы получился какой-то более законченный и смотрибельный фильм! Это первый за 12 месяцев фильм, который не смог досмотреть до конца то ли бюджет маленький - то ли откат большой, но чего-то им не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Из недавней фантастики можно посмотреть "Прибытие" 2016 г., фильм без экшена, зато есть о чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.