rus Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мы тут пытались смотреть Омерзительную восьмерку, заснули всей семьёй через 15 минут)) то ли ужин был хорош, то ли фильм такой)))О, кстати надо скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 О, кстати надо скачать. Может, не надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мы тут пытались смотреть Омерзительную восьмерку, заснули всей семьёй через 15 минут)) то ли ужин был хорош, то ли фильм такой))) Там надо до середины фильма дотянуть, дальше довольно бодро все будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Может, не надо?)))Ну как так, пропустить нового Тарантино?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну как так, пропустить нового Тарантино?!! Тарантино уже не тот((( Там надо до середины фильма дотянуть, дальше довольно бодро все будет. Ключевое слово - "дотянуть")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 О, кстати надо скачать. Гавно эта восьмерка. Ожидал намного большего. В Четырех комнатах эта восьмерка бы уложилась в один эпизод. Причём в самый скучный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 C удовольствием "восьмёрку" посмотрел Ровно то, что я ожидал от этого фильма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 C удовольствием "восьмёрку" посмотрел Ровно то, что я ожидал от этого фильма Нажрался небось своей бражкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Норм фильм)) У меня муж тоже уснул , проснулся в конце, я спрашиваю - понравился фильм?)) нет, говорит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Норм фильм)) У меня муж тоже уснул , проснулся в конце, я спрашиваю - понравился фильм?)) нет, говорит))) Крайний раз спал кино на Авиаторе с ДиКаприо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.