Natasha) Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Бруклин - шикарный фильм. Очень красивый, смотрели с субтитрами, думаю дубляж только испортит фильм. Рекомендую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Писал про фильм. Вышел на ютубе: Атлантида Русского Севера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 посмотрел фильм Мафия, про игру, не в восторге, правда сам не играю, может это мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Повод пересмотреть обе пары сказок Российский ученый доказал, что создатели "Звездных войн" украли сцены из "Кащея Бессмертного" Оказывается, главный герой легендарной саги "Звездные войны" Люк Скайуокер на самом деле персонаж фильма "Кащей Бессмертный" режиссера Александра Роу. Принцесса Лея - это Марья Моревна, а мастер Йода - Старичок-сам-с-перст, борода-семь-верст. Ученый из Томского университета Евгений Гарин разработал программу антиплагиата и проверил с ее помощью "Звездные войны". Результат оказался ошеломительным. Совпадение по сюжетным линиям и героям с советской киносказкой 1944 года оказалось почти 100-процентным. "Если по раскадровке брать заимствования, то из 26 24 сюжетных каких-то эпизода взяты из "Кащея Бессмертного". Можно говорить, что почти 95-96 процентов заимствования", - говорит аспирант Томского университета систем управления и радиоэлектроники Евгений Гарин. Надо отметить, что Евгений Гарин борется с плагиатом не только защищая отечественное искусство. При помощи своей программы он уличил Джоан Роулинг в копировании сюжетных ходов знаменитой "Золушки" для не менее знаменитого "Гарри Потера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Самый лучший день. Комедия. Рекомендую. Я конечно понимаю что на вкус и цвет.... но это очередное кино про пьяное быдло в стиле фильмов Горько 1,2, с теми же персонажами, Жора Крыжовников вообще что нибудь умное снимает . Я просто такие пьяные сюжеты не раз видел в жизни, как то не очень это весело выглядело, а тут влючаешь кино а там тоже самое . И на "это" фонд кино выделяет деньги? "Ужасть" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Согласна. Тоже не понравился фильм. Бред полный. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Посмотрела недавно фильм финского режиссера (фамилию не могу никак запомнить) "Человек без прошлого" . Фильм очень своеобразный, но чем то цепляет, заставляет задуматься. Кажется, что ты потерял все, но на самом деле нашел себя самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я конечно понимаю что на вкус и цвет.... но это очередное кино про пьяное быдло в стиле фильмов Горько 1,2, с теми же персонажами, Жора Крыжовников вообще что нибудь умное снимает . Я просто такие пьяные сюжеты не раз видел в жизни, как то не очень это весело выглядело, а тут влючаешь кино а там тоже самое . И на "это" фонд кино выделяет деньги? "Ужасть" Ну на Горько 1 не зря деньги выделили, я считаю. Мне понравился, т.к. фильм не совсем про пьяное быдло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Посмотрела недавно фильм финского режиссера (фамилию не могу никак запомнить) "Человек без прошлого" . Фильм очень своеобразный, но чем то цепляет, заставляет задуматься. Кажется, что ты потерял все, но на самом деле нашел себя самого Надо глянуть, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Бред полный. пример не бреда плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.