Vadim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Гугл в помощь . Больше всего номинаций за актёрскую работу (19)Мерил Стрип https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%C2%AB%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%C2%BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Гугл в помощь . что конкретно гуглить? это же ваша мысль, я не понимаю о чём она... У Мерил несколько Оскаров, какая тут связь? расшифруйте, плиз Больше всего номинаций за актёрскую работу (19) Мерил Стрип https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%C2%AB%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%C2%BB пффф, а у него всего лишь 5-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У Мерил несколько Оскаров, какая тут связь? расшифруйте, плиз Я думал. для разбирающихся немного в кино не нужно расшифровывать, уж извините . Ну для вас: Мерил Стрип постоянно номинировали без особого успеха, но всем уже смешно было. Теперь похожее происходит с Д Каприо. пффф, а у него всего лишь 5-я Тяжелое утро? Будьте проще, пошутите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я думал. для разбирающихся немного в кино не нужно расшифровывать, уж извините . Ну для вас: Мерил Стрип постоянно номинировали без особого успеха, но всем уже смешно было. Теперь похожее происходит с Д Каприо. Тяжелое утро? Будьте проще, пошутите. Ну уж нет! Сами начали умничать про гугл Считайте себя разбирающимся в кино, давайте вместе посмотрим Мэрил получила два Оскара из первых своих четырых номинаций с 79 по 83 год да, потом была долгая череда только номинаций, но два Оскара уже было в кармане явно другая история )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Зануда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я его не кусал. Вроде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Посмотрел я его вчера,Лео не впечатлил,на мой взгляд не его роль просто изначально и играл как то нехотя,устало,уныло,напомнило нашу сборную по футболу. Природа да,красивая но сьемки темноваты на мой взляд,не выглядит все так по настоящему. Дальше сплошная не реальщина,не слыхальщина,лажа и киноляпы... Лодки плавающие медленней чем индейцы лазают по горам,стрелы такие дальнобойные и попадучие,что хоть нашу армию ими перевооружай,люди чутле не специально бесконечно лезущие в ледяную по поводу и без повода,хотя достаточна в ноль ноги промочить и тебе п@@@@ц!(по тому в реалие этот поход и был летом!)Развел костерочег из трех лучин,лег в полутора метрах на мерзлую землю,все алилуя,согрелся,жизнь продолжается,раны заживают,сломанная с расхождением нога,сростаеться Пистолеты,нет,нет самоперезаряжаются,Ружья, стреляющие на расстояния в три раза превышающее возможности тогдашних оружейных технологий а попадании в цель даже с современными под вопросом,и т.д. и тп... там всего не перечислить.... На середине начал дремать,но напал кашель и потому досмотрел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На середине начал дремать,но напал кашель и потому досмотрел... Саня красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Саня красавчик! Значит, дома пираточку заценил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Значит, дома пираточку заценил? ога http://www.olgino.info/forum/topic/1845-больше-фильмов-хороших-и-разных/?p=1382321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.