oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 смотрела, кстати, перевозчик.наследие. http://www.kinopoisk.ru/film/764608/ ну,что хочу сказать, стетхем лучше)))) некоторые моменты в сюжете показались ,ну такими глупыми.... Стетхем - классика. А это жалкий суррогат. Все исключительно ИМХО... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Оскара дадут медведю с которым Ди Каприо боролся)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Оля! Что? Мои ощущения идут вразрез с остальными? Я немодная К Ди Каприо отношусь без фанатизма, ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что? Мои ощущения идут вразрез с остальными? Я немодная К Ди Каприо отношусь без фанатизма, ровно. зато есть собственное мнение [emoji12][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Он, бедный, в холодной реке мёрз, а им не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лео уже не торт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Будет скоро как Мерил Стрип у женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Будет скоро как Мерил Стрип у женщин. не улавливаю аналогию... ЗЫ если ему не дадут Оскар, то будет восстание дикапристов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не улавливаю аналогию... Гугл в помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.